Bonjour à toutes et à tous et bienvenu sur Rugbyrama.fr pour suivre en direct commenté le second match du Tournoi des Six Nations U20 des Bleuets contre l’Italie. Le coup d’envoi sera donné à 21h au stade Maurice-David d’Aix-en-Provence.

22:57
Merci de nous avoir suivi sur ce direct commenté du deuxième match des Bleuets du Tournoi des Six Nations 2020. Bonne soirée à toutes et à tous et à très vite sur Rugbyrama.fr
22:56
Les Bleuets se relancent donc dans ce tournoi des Six Nations 2020.
80
C'est la fin du match ! Grâce à une très belle deuxième mi-temps les Bleuets s'imposent 31-19 avec le bonus offensif.
Les Français obtiennent le bonus sur la sirène grâce à un essai entre les perches de Peysson après un gros travail des avants.
80'
ESSAI des BLEUETS !!!!!!!!!!!
Jeu au pied des Français. Osé mais réussi les Bleuets arrivent à 5m de la ligne.
79'
L'Equipe de France à le ballon à 50 secondes de la fin du match. Ils tentent de conserver le ballon.
77'
Les Français vident le banc avec deux nouveaux changements.
Les Français enfoncent encore cette mêlée. Cela aura vraiment été un des points fort ce soir. Les Bleuets se dégagent.
77'
Touche intéressante pour les Italiens à 5m de la ligne française. les Français ne sautent pas mais le lancer n'est pas assurer. Mêlée pour les Bleuets.
76'
On change la première ligne du côté des Bleuets
Malgré une bonne défense sur plusieurs temps de jeu. Un Bleuet se met à la faute.
75'
Les Italiens sont pour une des premières fois dans les 22m français.
2 points de plus pour les Français. L'essai est transformé par Debaes. 24-17
Les Français sont enfin devant au score. Après une magnifique action où Debaes a fait deux magnifiques diagonales au pied dont une dernière qu'il a distilé à Dumortier. L'ailier français crochète ensuite parfaitement le dernier défenseur pour aller quasiment entre les perches.
71'
ESSAI INCROYABLE POUR LES BLEUETS !!!
Les Bleuets pouvaient passer devant pour la première fois du match mais Debaes loupe sa première pénalité du match. le score est inchangé. 17-19.
68'
Belle relance depuis les 22m des Bleuets avec une belle initiative de DEbaes qui trouve Tiberghen qui va jusqu'aux 50m avant de passer pour Joseph qui se sert de sa puissance physique pour avancer sur 10m. Les Italiens sont à la fautes. Joseph montre une nouvelle fois les perches.
66'
Debaes inscrit les trois premiers points de cette deuxième période avec cette pénalité à gauche des poteaux. Les Bleuets ne sont plus qu'à deux petits point de la Squadra Azzurra.
65'
La mêlée française est ultra-dominatrice et enfonce celle des Italiens. Joseph montre les poteaux !