Bonjour à tous ! Ravi de vous retrouver sur Rugbyrama.fr pour suivre ensemble, et EN LIVE, le dernier match de la 1e journée du Tournoi des 6 Nations entre l’Irlande et l'Angleterre. Quelle affiche à l'Aviva Stadium de Dublin ! L'Irlande, tenante du titre, et l’Angleterre ont glané les cinq derniers Tournois. Le coup d’envoi sera donné à 17h45

80e+1
C'est terminé ! Quelle victoire de l'Angleterre face au tenant du titre (20-33), à Dublin. Victoire bonifiée des hommes d'Eddie Jones qui envoient un signal très fort à tous leurs adversaires ! Quelle prestation
L'essai est transformé. 32-20 pour l'Angleterre
Cronin s'échappe d'un ruck à 25m de l'en-but anglais. Il offre un caviar à Conney qui avait bien suivi et adoucit un peu la note
ESSAI DE COONEY POUR L'IRLANDE !
Sur une nouvelle pénalité obtenue par les Anglais, Farrell trouve une touche aux abords des 22m adverses. Mais hors-jeu suite à cune combinaison sur cette touche
Avec ce 4e essai, l'Angleterre va signer une victoire bonifiée à Dublin ! C'est fou
Farrell transforme cet essai de Slade. Ca fait désormais 32-13 pour l'Angleterre. Non, vous ne revez pas !
Slade s'offre un doublé en interceptant une passe de Sexton pour Henshaw à 15m de l'en-but irlandais ! Quelle sensation. 30-13 pour les Anglais

Crédit: Icon Sport

ESSAI DE SLADE POUR L'ANGLETERRE !!!!! Celui du bonus offensif ! IN-CRO-YABLE !
Entrée en jeu de Chris Ashton côté anglais. C'est sa 43e sélection à l'ancien joueur du RCT
Performance majuscule de l'Angleterre qui accueillera la France dimanche prochain
Oh le jeu au pied qui met le feu dans les 5m derniers mètres irlandais. Murray parvient à dégager
L'Irlande est acculée, ballon en main, tout près de ses 22m. Pas de solution. Jeu au pied approximatif de Murray
Elle passe cette pénalité !!! L'Angleterre mène 25-13 !
69e
Pénalité pour l'Angleterre à 50m des perches. Lawes monte vite sur cette possession irlandaise. Ballon conservé au sol. Farrell va prendre les points
68e
Cette transformation manquée laisse un peu d'espoir aux Irlandais, menés de 9 points
67e
Farrell manque la transformation. On en reste à 22-13 en faveur des Anglais
66e
Slade était sur la même ligne que May au moment du coup de pied. Quelle sensation à l'Aviva Stadium qui est KO debout ! 22-13 pour l'Angleterre