Bonsoir à tous ! Ravi de vous retrouver sur Rugbyrama.fr pour vivre, en LIVE et en intégralité, ce dernier match de la 4e journée du Tournoi des 6 Nations entre l'Irlande et la France. Le coup d’envoi sera donné à 16h, sur la pelouse de l'Aviva Stadium de Dublin.

Mis à jour 10/03/2019 à 17:56 GMT+1

Merci de votre fidélité ! Place aux analyses et première réactions dans quelques minutes sur Rugbyrama.fr ! Bonne fin de week-end à tous
17:55
Victoire bonifiée de l'Irlande (26-14) face à une équipe tricolore dépassée et qui a vécu un calvaire pendant 70 minutes. Les deux essais inscrits en fin de match ne doivent pas occulter une prestation très inquiétante des Bleus, très loin du compte à Dublin
80e+4
Serin transforme. Fin du match. 26-14 pour l'Irlande
80e+3
Essai accordé visiblement à Camille Chat
80e+2
Incertitude sur le toucher en-but. Impossible de voir sur les images au ralenti. Essai validé pour la France !
80e+1
Les avants français s'effondrent dans l'en-but ! Essai ? Arbitrage vidéo demandé
Pénalité obtenue en mêlée fermée par les Bleus dans leur moitié de terrain. Médard touve la touche à moins de 10m de l'en-but irlandais
Aldegheri fait son retour de carton jaune. La France est à 15
Essai transformé. Irlande 26 - 7 France
Alldritt, servi par Belleau, prend un intervalle et perce avant de remettre intérieur à Huget qui sauve l'honneur pour la Farnce. 26-5 pour l'Irlande
ESSAI D'HUGET POUR LA FRANCE !
Ballon...perdu, en touche
Ntamack cède sa place à Belleau à l'ouverture, côté XV de France
L'arbitre revient à une position de hors-jeu de la défense irlandaise. Ntamack, à 35m des poteaux, va en touche dans les 22m
Le rythme retombe dans cette fin de match sans enjeu. Mais le calvaire semble une éternité pour les Bleus qui vont devoir s'imposer une énième remise en question à l'issue de ce match
Chat remplace Guirado et rate son premier lancer en touche. Ballon rendu aux Irlandais
Larmour !!!! L'arrière se promène dans la défense avec ses crochets. Il donne le tournis mais Ntamack empêche un nouvel essai en constestant bien au sol, à 5m de sa ligne
Jeu au pied trop profond de Stockale. Médard est en couverture dans son en-but. Renvoi aux 22 pour les Bleus
A 7 contre 8, le pack français parvient à récupérer le ballon ! Alldritt part au ras. Dupont cherche le pied de Médard qui sort au pied. Mais le ballon reste dans l'aire de jeu
69e
L'avantage irlandais n'a pas profité. Le XV du Trèfle repart sur une énième mêlée alors que Bamba fait son retour en 1ère ligne pour pallier le carton jaune de son coéquipier