Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour vivre en direct commenté, la quatrième journée du Tournoi des 6 Nations 2022 et la rencontre entre l'Italie et l'Ecosse. Coup d'envoi à 15h15 au Stadio Olimpico.

FIN
Dans une rencontre globalement maîtrisé, les Ecossais ont disposé de l'Italie 33-22. En marquant cinq essais l'Ecosse empoche une victoire bonifiée à 5 points. De son côté l'Italie enchaîne une 36e défaite consécutive dans le tournoi.
80+4
La transformation est manquée par Garbisi. C'est terminé l'Ecosse s'impose 33-22.
80+3
Essai pour l'Italie ! Au terme d'une action de plus de 3 minutes où les Italiens ont avancé, c'est Capuozzo qui inscrit le troisième essai des Italiens. Italie 22-33 Ecosse.
80'
Les Italiens tiennent le ballon et avancent jusque devant les 22m de l'Ecosse.
79'
Le ballon est finalement tombé par les Ecossais. Mêlée à suivre pour les Italiens devant leurs 22m.
78'
Le ballon va de main en main sur cette action. Les Ecossais arrivent finalement devant les 22m de l'Italie.
77'
Les Italiens se dégagent au pied et trouvent la touche à l'entrée des 22m.
76'
Les Ecossais maintiennent les Italiens sous pression et trouvent la touche dans les 22m de l'Italie.
75'
L'Ecosse se dégage au pied et les Italiens relancent depuis leur camp mais ils sont pénalisés pour un ballon gardé au sol. Les Ecossais jouent à la main et rentrent dans les 40 adverses.
74'
Après plusieurs temps de jeu, les Italiens sont propulsés en touche. Lancer à suivre pour les Ecossais à 5m.
73'
Les Italiens forment un maul et ça s'écroule juste devant la ligne. L'arbitre revient à un avantage et l'Italie décide de jouer à la main.
72'
Le lancer est perdu par les Italiens mais les Ecossais sont poussés en touche. Nouvelle cartouche pour l'Italie.
71'
Enorme séquence des Italiens qui rentrent dans le camp des Ecossais et avancent jusqu'au 22m. Les Ecossais sont pénalisés pour un hors-jeu. L'Italie trouve la touche à 5m de la ligne.
70'
La défense des Italiens est en place. Les Ecossais ont reculé d'une quinzaine de mètres et le ballon est récupéré par les Italiens.
69'
68'
L'essai est transformé par Garbisi. Italie 17-33 Ecosse.
67'
Essai pour l'Italie ! Les Italiens forment un maul mais ça n'avance pas. Le ballon sort et les Italiens jouent devant la ligne écossaise. Capuozzo est trouvé sur l'aile. Il élimine Hogg et inscrit le deuxième essai des Italiens. L'Italie n'est plus mené que 15-33.