Bonjour à tous, on se retrouve pour ce match Worcester - Harlequins qui va débuter dans quelques secondes

Mis à jour 30/03/2019 à 23:09 GMT+1

Merci beaucoup de nous avoir suivi sur ce match. on se retrouve demain pour les autres quarts de final de Challenge cup. Bonne soirée à tous
80'
C'est terminé. Les Harlequins finissent en touche. M. Ruiz siffle la fin du match, Victoire des Harlequins.
78'
mêlée rejouée en faveur des Harlequins, il ne reste que deux minutes
77'
Mais sur le coup d'envoie Worcester se met hors jeu. Ce qui donne cette fois l'occasion aux Harlequins de reprendre les commandes par le pied. Pénalité réussie 18-16 pour les Harlequins
75'
Duncan Weir redonne l'avantage à son équipe 16-15. Match très disputé pour les dernières minutes
74'
Plaquage haut du pilier de J. Ibuanokpe, pénalité pour Worcester.
73'
Plus que 10 minutes à jouer, et alors que Worcester dominait le match et surtout cette deuxième mi-temps, les Harlequins sont très pragmatique pour réussir à virer devant à quelques minutes du terme
70'
la transformation est réussie, 15-13 pour les Harlequins
69'
Encore un coup de pied à suivre, cette fois par dessus L'inspiration de Danny Care envoie Ben Tapuai aplatir
69'
ESSAI DES HARLEQUINS DE BEN TAPUAI
Worcester réussi à se dégager et joue même depuis ses 22m et revenir à hauteur du milieu de terrain.
63'
Le jeu s'emballe, les Harlequins étaient à deux doigts de marquer mais fini par perdre la balle sur une mauvaise transition de ballon
61'
Duncan Weir tente une nouvelle fois la pénalité, alors qu'il était à 0/3. Il réussi la quatrième. 13 - 8 en faveur de Worcester
60'
Mais malheureusement pour les Harlequins, Worcester remporte encore cette mêlée. Pénalité en faveur des locaux
59'
Faute de main, en avant de Worcester qui pourrait permettre aux Harlequins de souffler un peu
59'
Les Harlequins subissent les impacts dans cette deuxième mi temps mais résistent tant bien que mal
54'
Hors jeu des Harlequins, pénalité en faveur de l'équipe de Worcester qui a entamé cette deuxième mi temps bien mieux que la première