Bonsoir à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ cette demi-finale de Challenge Cup entre les Bristol Bears et l’Union Bordeaux-Bègles. Coup d’envoi à 20h45 au Ashton Gate Stadium.

23:10
Merci d'avoir été avec nous sur Rugbyrama.fr. Le week-end européen continue dès demain avec la demi-finale de Champions Cup entre le Racing 92 et les Saracens à 14h. Bonne fin de soirée.
20e
Sheedy tape en touche. C'est terminé à l'Ashton Gate Stadium, Bristol bat Bordeaux-Bègles (37-20) et se qualifie pour la finale de Challenge Cup après plus de 100 minutes de jeu !
19e
Pénalité pour Bristol sur la mêlée.
19e
Et l'en-avant de Lam en bout de ligne ! Mêlée pour Bristol à 5m de son en-but.
18e
La percée de Kaulashvili en force ! Il entre dans les 22m anglais, grosse séquence bordelaise malgré la fatigue !
17e
Grosse pression défensive des Bears, l'UBB est asphyxié sur ses 22m.
17e
Faute anglaise au sol à la réception du renvoi, Vuli qui était hors-jeu. Pénalité pour l'UBB. Lesgourgues joue vite.
16e
Sheedy passe la pénalité (7/8), 37-20 pour Bristol qui s'assure quasiment sa place en finale !
15e
Les crampes de Dweba, Maynadier revient en jeu pour l'UBB.
15e
Les Bordelais piochent physiquement et se mettent encore à la faute au sol. Bon contest anglais et pénalité pour Bristol.
15e
Il faut rappeler que l'UBB est toujours à 14 après la sortie sur blessure de Tauleigne à la 78e...
14e
Sheedy dégage plein axe après la touche, Lam remonte le ballon à la main dans ses 40m.
13e
Le maul ne donne rien, Lesgourgues alerte Botica sur le large. La défense anglaise est en place et récupère même la balle. Ballon gardé au sol par l'UBB, pénalité pour les Bears.
11e
Roumat ramasse le ballon et progresse. Cela enchaîne dans l'axe et faute au sol de Uren, pénalité pour l'UBB qui prend la touche à 5m de l'en-but.
10e
En-avant anglais sur la réception du renvoi, mêlée pour Bordeaux-Bègles sur les 22m de Bristol.
22:55
Ben Botica donne le coup d'envoi de la deuxième période des prolongations.
10e+2
C'est la mi-temps de ces prolongations, Bristol a pris le large grâce à deux essais (34-20). L'UBB doit réaliser l'exploit en dix minutes pour aller chercher une finale européenne !
10e+2
ESSAI REFUSE à Lekso Kaulashvili qui avait le genou en touche avant d'aplatir. Cela s'est joué à rien...