Bonjour à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ ce match de la 4ème journée de Champions Cup entre les Llanelli Scarlets et le Rugby Club Toulonnais. Coup d’envoi à 14h00 au Parc y Scarlets de Llanelli.

15:58
Merci d'avoir suivi ce live sur notre site, retrouvez le résumé de cette rencontre dans quelques instants sur Rugbyrama.fr et n'oubliez pas le duel Clermont - Ulster à 16h05 !
Victoire des Scarlets sur Toulon au bout du suspense, 22 à 21 ! Les Varois sont quasiment éliminés de la Champions Cup !
C'EST TROP COURT pour Halfpenny !
C'est bien conservé par Llanelli sur la touche, on insiste dans l'axe et pénalité pour Toulon !!! Le soutien gallois est rentré sur le côté, Halfpenny va la tenter ! Quel suspense !
Ballon récupéré par Escande mais le demi de mêlée tape par dessus directement en touche, lancer pour Llanelli sur la ligne médiane.
Relance de Manoa mais il se fait arracher le ballon par Scott Williams sur la ligne médiane, les Gallois poussés par leur public tiennent le ballon.
L'ouvreur toulonnais tente mais manque le drop, c'est trop court ! Nouveau renvoi aux 22m gallois !
92% de possession pour les Toulonnais sur les 10 dernières minutes, quelle fin de match des varois qui insistent encore devant après le renvoi aux 22m. Bernard est en position de drop sur les 45m gallois.
Troisième échec de Halfpenny dans ce match ! Les Scarlets restent devant, 22-21 !
Tactique payante avec une faute au sol d'un avant gallois, Halfpenny peut donner l'avantage à Toulon pour la première fois du match !
Enorme travail des avants toulonnais qui progressent mètre par mètre dans un jeu à une passe jusqu'aux 40m gallois.
Halfpenny passe le ballon entre les perches, 22-21 pour les Scarlets !
Toulon récupère la pénalité sur la mêlée, les Toulonnais dominent cette fin de match et prennent judicieusement les trois points. La pénalité est sur les 22m légèrement à gauche.
69e
Le maul se forme et progresse. On insiste ensuite dans l'axe à 5m de l'en-but en vain. Nonu essaye de créer une brèche mais il perd le ballon à l'impact. Grosse défense galloise qui récupère la mêlée.
68e
65% de possession pour les Toulonnais sur les 10 dernières minutes et si les Varois inversaient la tendance ? En attendant, c'est une touche pour Toulon sur les 22m gallois, on a joué l'avantage côté Llanelli et ça s'est fini en touche.
67e
Et cela fait la différence après une récupération de balle de Bernard, le coup de pied par dessus pour Habana sur la ligne médiane, les relais de Bernard puis Nonu permettent d'entrer dans les 22m gallois et EN-AVANT de Van der Merwe à 5m de l'en-but !! Quel dommage !
66e
Gorgodze revient sur la pelouse avec Orioli qui remplace Guirado et Suta qui remplace Taofifenua. Les Toulonnais sont à 15 !
65e
Halfpenny rajoute tout de suite trois points, 22-18 pour les Scarlets !
64e
Les Gallois relancent à la main de leurs 22m mais ils sont gourmands car Mathieu Bastareaud gratte bien le ballon dans les 30m de Llanelli. Il récupère même la pénalité.