Bien le bonjour à tous, et merci de votre présence sur Rugbyrama.fr pour suivre cette nouvelle rencontre européenne. C’est la 4ème journée de Champions Cup qui se poursuit et le duel entre Bath Rugby et le Rugby Club Toulonnais sera à suivre EN DIRECT. Le coup d’envoi sera donné à 18h30 (HF) au Recreation Ground.

FIN
Merci d'avoir suivi cette rencontre sur Rugbyrama.fr !
FIN
Les Toulonnais s'inclinent en Angleterre mais ramènent le bonus défensif, malgré de grosses difficultés. Ce point va compter. Les Anglais ont réalisé une très grosse entame avant de manquer de jus au retour des vestiaires. Les deux formations comptent désormais 13 points au compteur.
80'+2
Le RCT est maintenant à 10m de la ligne, quelle séquence INCROYABLE ! 38 phases et un en-avant. Bath s'impose !
80'+1
Les Varois sont en train de lâcher les chevaux, Bastareaud franchit la ligne des 22m tel un avant, le nez face à la pelouse. La séquence approche maintenant les 30 temps de jeu !
80'
Les Toulonnais enchainent les charges et les passes sont parfois à la limite mais c'est conservé. C'est du jeu à une passe pour trouver les intervalles. La défense des Anglais reculent, un peu.
79'
Le RCT passe la médiane, il faut tout donner pour aller chercher la victoire qui serait quasiment synonyme de qualification pour les quarts.
78'
Du temps qui s'écoule pour tenter de disputer une mêlée, en faveur des Toulonnais qui finissent par sortir le ballon.
77'
Déjà près de 20 temps de jeu des joueurs du RCT mais dans leur camp. Que d'efforts pour tenter de remonter ce précieux. Cela remonte mais il faut un énorme sacrifice pour cela et surtout c'est très loin de l'en-but adverse.
76'
Les Anglais maintiennent les Toulonnais dans leur camp, et le temps presse. La ligne de défense est très mobile, resserrée. Pendant ce temps, le public du Recreation Ground donne de la voix.
75'
Turnover pour Toulon, et Escande oriente le jeu de son équipe sur le côté gauche. Puis le demi de mêlée voit son par dessus contré. Il se jette alors sur le cuir et concède l'en-avant. La totale !
74'
Malgré Louw, les Anglais ont quand même moins de jus en seconde période. Les Varois n'en profitent cependant pas.
73'
Priestland tente son 7e coup de pied, des 42m sur la droite, et cette pénalité passe trop à gauche.
72'
Et Trinh-Duc se fait pénaliser pour s'être relevé avec le ballon alors que l'ouvreur toulonnais était tenu au sol.
72'
C'est mauvais signe...
71'
Escande est entré à la place de Mathewson il y a quelques minutes, et le demi de mêlée cherche à mettre du rythme face à une défense beaucoup moins organisée. Sauf que Trinh-Duc perd un ballon dans une situation d'avancée de son équipe. Le RCT est très loin de l'en-but adverse.
70'
Des 43m en coin sur la gauche, Trinh-Duc manque l'occasion de ramener Toulon à deux points. Cela passe de très peu à côté.
68'
D'un bon travail en mêlée, Toulon récupère un ballon dans son camp et se presse de porter le danger dans le camp de Bath. La pénalité est signalée par M.Owens suite à une faute grossière de Priestland qui ne lâche pas son vis-à-vis. Des joueurs ont aussi plongé dans le regroupement. Bastareaud prend ses responsabilités en demandant les points.
67'
L'avantage était terminé au moment où Trinh-Duc a dégagé suite à l'en-avant, et des coéquipiers sont partis avant lui...
66'
Trinh-Duc tente une passe au pied qui termine directement dans les bras de Priestland et Bath est donc en position d'attaquer. Le ballon circule dans les 40 derniers mètres puis Auterac oublie le cuir en route.
65'
Trinh-Duc est donc à 3 sur 5, à 34m pour cette tentative et ce coup de pied de pénalité ramène Toulon dans le bonus défensif. 26-21