Bonjour à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ ce match de la 2e journée de Champions Cup entre Newcastle et Montpellier. Coup d’envoi à 14h00 au Kingston Park.

16:02
Merci d'avoir été avec nous sur Rugbyrama.fr ! La 2e journée de Champions Cup continue sur notre site avec le choc huit étoiles, Toulouse-Leinster à 16h ! Bon après-midi rugby !
80e+8
C'est terminé au Kingston Park sur cette défaite cruelle (mais bonifiée) de Montpellier face à Newcastle (23-20). Après une première période de souffrance (16-6), les Héraultais avaient fait le plus dur pour prendre l'avantage avec un essai de Willemse (67e) et trois pénalités de Pienaar (16-20). Mais au terme d'un énorme combat devant et surtout à 14 contre 15 après le carton jaune pour Mulipola, Newcastle est quand même allé marquer un deuxième essai en force par Chick (88e). L'essai de la victoire pour la formation anglaise qui prend la tête de la poule 5 !
80e+8
Transformation réussie par Hodgson (5/5), 23-20 pour Newcastle !
80e+8
Après huit minutes d'arrêts de jeu, ultime pick and go fatal des Anglais qui repassent devant, 21-20 avant la transformation.
80e+8
ESSAI DE BROCKLEBANK POUR NEWCASTLE !
80e+8
Graham est stoppé à 1m de l'en-but, c'est très chaud sous les perches héraultaises ! 38e phase de jeu anglaise !
80e+6
30e phase de jeu ! Toujours 5m avant l'en-but du MHR !
80e+5
C'est la guerre des rucks et des nerfs mais personne ne lâche !
80e+4
Enorme débauche d'énergie dans cette fin de match mais Montpellier ne cède pas en défense, 20e phase de jeu anglaise et toujours près de 10m à parcourir avant l'en-but héraultais.
80e+3
Le ballon part au large mais Tait est stoppé par Serfontein ! Newcastle recule, 10m désormais avant l'en-but du MHR !
80e+2
La défense héraultaise plie mais ne rompt pas, les pick and go s'enchaînent pour Newcastle, toujours 5m avant la terre promise.
80e+1
Grosse défense héraultaise mais ballon conservé de manière miraculeuse par Newcastle ! La séance de pick and go à 5m de l'en-but se met en place pour les Anglais.
80e+1
Hodgson trouve la touche dans les 22m du MHR !
Bonne touche anglaise sur les 40m du MHR ! La défense de Montpellier tient bon mais se met en position de hors-jeu, pénalité pour Newcastle ! Fin de match irrespirable...
Bon grattage anglais ! Pénalité pour Newcastle qui aura une dernière munition pour aller chercher mieux qu'un bonus défensif !
Justement, Pienaar insiste avec ses avants sur les 22m anglais, on fait tourner le chrono !
Bonne touche trouvée par Pienaar dans les 30m anglais ! Le demi de mêlée sud-africain aura été précieux pour le MHR que ce soit dans l'animation et surtout dans son jeu au pied d'occupation comme placé (15 points) !

Crédit: Icon Sport

Le grattage de Louis Picamoles ! "King Louis" récupère une précieuse pénalité pour Montpellier !
Bon lancement avec Williams stoppé dans les 22m, Tait enchaîne en bout de ligne, beaucoup de rythme du côté anglais !
Pénalité pour Newcastle ! Ballon gardé au sol par Cruden, bon grattage de Graham. Hodgson trouve la touche dans les 22m héraultais.