Bonsoir et bienvenue à tous pour suivre en direct et en intégralité cette rencontre de Champions Cup au Recreation Ground entre le club anglais de Bath et l’ASM Clermont. Le coup d’envoi de la rencontre sera donné à 20h45.

----------
Excellente soirée à tous. Même si elle est sans doute déjà très belle pour vous, Clermontois...
----------
Au classement, Clermont est leader avec 11 points. L'Ulster est 2eme avec 8 points mais reçoit les Harlequins (3eme, 4 pts) samedi. Bath est bon dernier avec 3 défaites en 3 rencontres.
----------
Victoire bonifiée pour Clermont sur le terrain de Bath (17-34) ! Les joueurs de Franck Azéma ont fait une deuxième période très intéressante avec Lopez et Laidlaw en charnière. L'homme du match est forcément Samuel Ezeala. Le jeune ailier a été l'auteur d'un doublé et a offert une passe décisive à Lapandry.
80'
C'est terminé !
79'
Changements pour Clermont : Ruaud remplace Timani. Naqalevu remplace Lee. Levave remplace Fischer.
78'
Transformation réussie par Burns (17-34).
77'
Quel dommage pour les Clermontois. Jonathan Joseph marque le deuxième essai de Bath ce soir.
77'
ESSAI POUR BATH (15-34) !
76'
Clermont a désormais assuré le bonus offensif ! Quelle soirée !
75'
Transformation réussie par Laidlaw (10-34).
74'
C'est total régal ! Clermont a retrouvé son jeu dans cette deuxième période ! La passe au pied de Lopez est somptueuse pour un Samuel Ezeala bien placé et adroit à la réception. L'ailier marque son deuxième essai !
73'
ESSAI POUR CLERMONT (10-32) !
72'
Il reste désormais un peu moins de 10 minutes à Clermont pour aller chercher un dernier essai synonyme de bonus offensif pour mettre la pression sur l'Ulster.
71'
Les Anglais titubent. Ils ne sont toujours pas revenu des vestiaires depuis la mi-temps et ces deux essais en deux minutes sont logiques.
70'
Transformation réussie par Laidlaw (10-27) !
69'
MAGNIFIQUE ! Quelle percée de Samuel Ezeala ! Juste après avoir marqué son premier essai européen, il s'enfuit à droite et offre l'essai à Alexandre Lapandry ! Il a fixé trois défenseurs ! Waouuuuh !
69'
ESSAI POUR CLERMONT (10-25) !
68'
Voilà une séquence qui fait énormément de bien aux joueurs de Franck Azéma et très mal à ceux de Stuart Hooper.
67'
Transformation de Laidlaw réussie (10-20).
66'
C'est Ezeala qui marque le deuxième essai de Clermont ! C'est totalement mérité ! Le jeune ailier est arrivé plein axe et a été parfaitement servi après contact par Moala qui réalise une bon match.