Bonjour à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ ce quart de finale de Champions Cup entre le Leinster et les Saracens. Coup d’envoi à 16h00 à l’Aviva Stadium de Dublin.

17:59
Merci d'avoir été avec nous sur Rugbyrama.fr, les quarts de Champions et Challenge Cup continuent sur notre site. Bon week-end rugby !
17:58
Etouffé par une grosse défense et une énorme mêlée anglaise, le Leinster n'a jamais réussi à inverser la tendance en deuxième période malgré deux essais de Porter (50e) puis Larmour (61e). La province irlandaise n'ira pas chercher un cinquième titre européen et s'incline après 23 victoires de suite. Leur dernière défaite remontait à la finale de Champions Cup 2019 face aux... Saracens !
Les Sarries tapent en touche et c'est terminé ! Les Saracens s'imposent sur la pelouse du Leinster (17-25) et se qualifient pour les demi-finales de Champions Cup !
La chandelle anglaise après le renvoi, en-avant irlandais à la réception ! Ultime mêlée pour les Saracens dans leurs 40m.
Goode passe la pénalité (5/6), 17-25 pour les Saracens qui ont un pied en demi-finale !
Superbe lancement anglais avec deux leurres au centre du terrain et les passes dans le dos mais ça glisse bien côté irlandais. Mr Gauzère revient à une faute au départ de l'action sur mêlée... La septième pour les Saracens dans ce secteur.
Et le Leinster termine par cafouiller en bout de ligne, en-avant de passe. Mêlée pour les Saracens.
Le Leinster a récupéré le renvoi aux 22m encore une fois mais la défense des Sarries contient les Irlandais dans leur camp.
Daly manque la pénalité (2/4), toujours 17-22 pour les Saracens qui n'arrivent pas à se mettre à l'abri d'un essai transformé.
Et encore une grosse mêlée anglaise, sixième pénalité dans ce secteur pour les Saracens.
Clark remplace Rhodes pour les Saracens.
Renvoi récupéré par Keenan pour le Leinster. Les Irlandais remontent le ballon à la main avec un jeu déployé jusqu'à Larmour. L'arrière attaque la ligne et tente la chistera au contact pour Van Der Flier. Mais en-avant du troisième-ligne irlandais. Mêlée pour les Saracens.
Goode manque complètement la pénalité (4/5), toujours 17-22 pour les Saracens !
69e
La chandelle de Goode qui trouve Larmour dans ses 22m, il relance à la main avant le dégagement de Gibson-Park. Mais c'est trop court, le Leinster n'avance pas, énorme défense anglaise à la retombée et ballon gardé au sol. Pénalité pour les Saracens.
69e
Mako Vunipola et Wigglesworth cèdent leur place à Barrington et Davies pour les Saracens.
68e
Et le soutien irlandais qui est en retard, Rhodes gratte ce ballon et récupère la pénalité. Goode trouve la touche dans les 30m du Leinster.
67e
Wigglesworth se dégage derrière cette mêlée mais Keenan récupère la balle sur les 40m anglais.
66e
Encore une grosse défense sur maul des Saracens et le ballon enterré par le Leinster. Mêlée pour les Sarries.
65e
Byrne et O'Loughlin remplacent Sexton et Henshaw pour le Leinster.
64e
Bon contre-ruck irlandais et turnover finalement pour le Leinster. Sexton monte une chandelle et c'est récupéré par un coéquipier. Nouvelle occupation au pied de Gibson-Park avec le rebond qui piège Wigglesworth dans ses 22m. Il est poussé en touche.