Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre, EN DIRECT COMMENTÉ, la suite de la 6ème et dernière journée de la phase de poules de la Champions Cup, et tout particulièrement le duel entre les Saracens et le Racing 92. Le coup d'envoi sera donné à 14 heures à l'Allianz Park.

Fin
Merci à vous d'avoir suivi ce duel sur notre site, très bonne fin de journée à tous.
Fin
Quel match ! Quel suspens ! Et finalement le come back des Anglais en seconde période à 14 contre 15, face à des Franciliens courageux mais qui terminent à 3 points de leur adversaire du jour. Il y a eu un sacré duel et finalement cela se joue sur de petits détails en fin de rencontre.
80'+1
FIN DU MATCH ! Wigglesworth tape en touche, succès des Saracens 27 à 24 face au Racing 92.

Crédit: Icon Sport

80'
La perte de balle de Kolingar sur une succession de passes et alors que les Saracens montaient fort en défense !
80'
La médiane est franchie, puis la ligne des 10m, les Franciliens sont dans l'avancée.
80'
Le Racing 92 doit remonter tout le terrain, et ce alors que Trinh-Duc vient de faire son entrée !
79'
... et le jeu au pied pour occuper dans la foulée de l'épreuve de force.
78'
La mêlée donc pour les Anglais pour les Saracens...
77'
Alors que M.Owens estime que Le Guen ne fait pas d'en-avant sur une prise difficile du ballon, le juge de touche intervient et contredit le central. Ce sera donc une mêlée pour les Saracens... Alors qu'il y avait aussi suspicion d'en-avant de Farrell. C'était limite...
76'
La pénalité est prise par Farrell, en position idéale et les Sarries prennent à nouveau les commandes. 27-24
75'
La vidéo permet de voir une faute de Chavancy en défense, puis une main sous le ballon lors de la charge de George et surtout qu'il n'y a pas d'essai pour les Saracens !
75'
La vidéo est demandée par M.Owens pour revoir les dernières charges, et notamment celle de George. Le cuir a-t-il été aplati ou bout de l'effort collectif par le talonneur des Sarries ?
75'
Les pick and go s'enchainent, alors qu'il n'y a que quelques centimètres à faire pour les Saracens !
74'
Chavancy se lie au pack pour la mêlée, et les Sarries n'arrivent pas à dynamiser car Earl glisse après l'épreuve de force. Mais la pression se fait sur la ligne d'en-but !
73'
La vidéo est demandée pour savoir si le cuir est rentré - ou non - par les Racingmen dans leur en-but. La réponse est : oui ! Mêlée à 5m pour les Saracens.
72'
Du coup les Sarries peuvent occuper, et jouer une touche à 20m sur la gauche. Le lancement de jeu est propre, et voilà une phase de percussions avant le jeu au pied de Farrell sur une course inversée ! Mais les Franciliens sont présents pour récupérer sous pression, avec Dupichot qui aplatit dans son en-but.
71'
Encore un coup de sifflet de M.Owens, avec une position de hors-jeu des Franciliens car Palu reprend un ballon suite à un en-avant de Dulin. C'est sifflé, alors que l'on voit que c'était la tête de l'arrière du Racing...
70'
Des 45m face aux poteaux, les Saracens hésitent mais décident de tenter les points. C'est Daly qui s'en charge, et c'est totalement manqué ! C'est trop à droite.
69'
Pour ce geste à retardement avec l'épaule en avant mais plus bas que Skelton en première période, le troisième ligne du Racing, Le Roux, est pénalisé et écope d'un carton jaune.
69'
Farrell est au sol et les Sarries attaquent à 13, suite à un possible plaquage à retardement. L'action à l'entrée des 40m ne donne rien, et M.Owens demande à revoir la faute. C'est bien Le Roux qui est fautif sur cette situation !