Bonsoir à tous ! Ravi de vous retrouver sur Rubgyrama.fr pour le début de la 5e journée de Champions Cup. Le Stade Rochelais ouvre le bal ce soir, en accueillant Sale à Marcel Deflandre. Coup d'envoi à 20h45

22:37
Victoire bonifiée du Stade Rochelais (30-23) face à Sale. Deuxième succès dans cette compétition pour les Maritimes, toujours pas mathématiquement éliminés. Mais cela ne saurait tarder, en fonction des autres résultats du week-end. Sale prend un point de bonus défensif mais dit adieu aux quarts
Touche à 5m de l'en-but rochelais pour les Sharks de Sale
James manque la transformation mais La Rochelle a fait un break définitif (30-16)
4e essai rochelais de la soirée. Après plusieurs percussions de jeu devant la ligne, James écarte vers Alldritt. Magnifique passe sautée pour le 3e ligne qui conclut facilement
ESSAI DE GREG ALLDRITT POUR LE STADE ROCHELAIS (30-16) ! CELUI DU BONUS OFFENSIF !
Lancer en touche pour le Stade Rochelais à 25m de l'en-but anglais
Cela n'ira pas au bout, malgré deux inspirations intéressantes de James au pied
Les Rochelais lancent un mouvement depuis leurs 22m
69e
Botia attaque la ligne mais perd le ballon au contact, devant les 22m anglais
68e
Aucune solution pour Sale depuis le retour des vestiaires. Sans cesse sur le reculoir, les Anglais concèdent encore une pénalité ballon en main