Bonjour à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ ce quart de finale de Champions Cup entre le Stade Toulousain et l’Ulster Rugby. Coup d’envoi à 13h30 au stade Ernest-Wallon.

15:24
Merci d'avoir été avec nous sur Rugbyrama.fr. Bon dimanche !
15:23
Le Stade Toulousain n'a fait qu'une bouchée de l'Ulster grâce à cinq essais (Kolbe 3e et 38e, Dupont 49e, Ahki 61e et Ramos 66e). Si Cooney a inscrit l'essai de l'honneur pour la province irlandaise (71e), il n'y a vraiment pas eu photo ce dimanche. Les joueurs d'Ugo Mola affronteront Exeter ou Northampton la semaine prochaine en demi-finale de Champions Cup !
Faute de Zack Holmes au sol, pénalité pour l'Ulster, Lowry ne trouve pas la touche mais la zone de ballon mort. C'est terminé à Ernest-Wallon ! Toulouse s'impose largement face à l'Ulster (36-8) !
Mauvaise passe de Kaino vers Balès, Lebel ramasse et s'échappe mais il est repris. Il tente de transmettre au contact mais c'est récupéré par l'Ulster.
Balès gère cette fin de match et enchaîne dans l'axe. Il récupère une pénalité, hors-jeu irlandais. Toulouse prend la mêlée.
Nouvel en-avant irlandais, terrible imprécision technique. Mêlée pour Toulouse.
Faute au sol du plaqueur haut-garonnais, pénalité pour l'Ulster. Lowry trouve la touche dans les 40m adverses.
C'est dingue, Toulouse est en infériorité numérique mais récupère encore la balle grâce à sa défense. La percée de Balès ! Mais sa passe intérieur pour Ntamack est interceptée par Cooney. Turnover pour l'Ulster sur ses 22m.
En-avant de Hume sur le lancement, turnover pour Toulouse.
Touche perdue par les Toulousains qui se mettent à la faute au sol, pénalité pour l'Ulster. Lancer irlandais sur les 40m haut-garonnais.
Faddes rate sa chistera en bout de ligne après le renvoi, touche toulousaine dans les 22m irlandais.
Cooney manque la transformation (1/2), 36-8 pour Toulouse !
Guitoune vient de sortir, Toulouse est à 14 et Lowry a bien pisté l'intervalle en bout de ligne avec un superbe jeu au pied décroisé pour Cooney. Premier essai irlandais ce dimanche. 36-8 avant la transformation.
ESSAI DE JOHN COONEY POUR L'ULSTER !
Mauvaise passe pour Huget, en-avant toulousain sur le lancement. Mêlée pour l'Ulster.
69e
En-avant irlandais sur la réception du renvoi, mêlée pour Toulouse dans ses 40m.
69e
Holmes remplace Ahki pour Toulouse.
68e
Ramos transforme (5/8), 36-3 pour Toulouse !
67e
Le lancement parfait avec la passe au cordeau de Ntamack pour Guitoune qui prend l'intervalle et décale son arrière pour le cinquième essai toulousain. 34-3 avant la transformation.