Bonjour à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ ce match de la Champions Cup entre le Racing 92 et le Connacht Rugby. Coup d’envoi à 16h15 à la Paris La Défense Arena.

Mis à jour 13/12/2020 à 18:10 GMT+1

Merci d'avoir été avec nous sur Rugbyrama.fr. Bonne fin de week-end.
C'est terminé dans les Hauts-de-Seine, le Racing 92 s'impose face au Connacht (26-22) en se faisant peur. Les Franciliens menaient 19-8 à la pause mais ils n'ont pas réussi à se mettre à l'abri en deuxième période. Malgré un quatrième essai de Bird (50e), les joueurs de Laurent Travers ont eu deux occasions refusées et ont laissé revenir les Irlandais avec deux essais de Wootton (61e) puis Oliver (75e). L'essentiel est finalement assuré avec cette victoire bonifiée qui leur permet de rejoindre Toulouse, Clermont et Lyon en tête de la poule B.
Bonne défense francilienne et le contest gagnant de Le Guen ! Pénalité pour le Racing 92 ! Russell joue vite et tape en touche.
Bonne prise en touche et les avants irlandais qui enchaînent les temps de jeu au près des rucks.
Grosse séquence irlandaise après ce renvoi et plaquage haut de Bird. Pénalité pour le Connacht qui prend la touche, elle sera dans les 22m franciliens... C'est une balle de match.
En-avant francilien et le dribbling d'O'Halloran ! Le ballon file dans l'en-but du Racing mais Thomas est le premier sur le ballon. C'était chaud. Renvoi aux 22m pour les Racingmen.
Le dégagement de Blade après le renvoi, lancer pour le Racing 92 dans les 30m adverses.
C'est transformé par Carty (3/4), 26-22 pour le Racing 92 !
Le troisième ligne marque en force après plusieurs temps dans l'axe. Troisième essai irlandais qui met la pression sur le Racing 92. 26-20 avant la transformation.
ESSAI DE CONOR OLIVER POUR LE CONNACHT !
Le sauteur irlandais est lobé mais le Connacht conserve et insiste dans l'axe.
Les joueurs irlandais terminent fort comme en première période, ça enchaîne bien avec un Racingmen qui perd ses appuis dans un ruck. Pénalité pour le Connacht. Carty trouve la touche dans les 22m franciliens.
Mêlée écroulée par le Racing 92. Pénalité pour le Connacht, Carty trouve la touche sur ses 40m.
ESSAI REFUSE AU RACING 92 ! Le deuxième aujourd'hui, en-avant et mêlée pour le Connacht sur ses 22m.
ARBITRAGE VIDEO pour un essai de Beale ! Magnifique jeu au pied dans le dos de la défense de Russell pour Thomas qui crochète et s'échappe. Il y avait un 4 contre 1 mais il semble que l'ultime passe de l'ailier francilien est en-avant ?
L'alternance au pied de Blade derrière le ruck, Russell récupère sur la ligne médiane.
69e
Le Guen a lobé Chouzenoux, turnover pour le Connacht qui se dégage. Beale fait de même, Porch remonte finalement la balle depuis ses 30m.
68e
En-avant volontaire d'un défenseur irlandais après cette touche, pénalité pour le Racing 92. Russell installe cette fois le jeu à 5m de l'en-but du Connacht.
67e
Ryan remplace Le Roux.
66e
Bonne séquence irlandaise avec Oliver qui progresse en force. Mais bon grattage de Machenaud qui récupère la pénalité. Russell amène le jeu dans les 30m adverses.