Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre en direct et en intégralité, le début de la 3e journée de la phase de poules de la Rugby Champions Cup et cette rencontre opposant le Castres Olympique et le Munster Rugby. Le coup d’envoi du match sera donné à 21h, au Stade Pierre-Fabre de Castres.

Mis à jour 14/01/2022 à 22:44 GMT+1

Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi sur Rugbyrama.fr pour cette opposition européenne. Dans quelques minutes, vous pourrez retrouver un premier retour sur ce match sur notre site. Bonne fin de soirée !
C'est terminé à Pierre-Fabre, malgré un match courageux et exemplaire en défense, Castres s'incline, avec à la clé un 3e bonus défensif. Le Munster fait quant à lui un pas décisif vers les 8e de finale avec cette 3e victoire. Castres 13-16 Munster.
79'
Du coté gauche, Crowley transforme l'essai. Castres 13-16 Munster.
79'
Essai du Munster Rugby ! Sur un bon travail des avants, Coombes part sur le côté du maul pour allonger le bras et aplatir le premier essai irlandais du soir. Castres 13-14 Munster.
78'
Le ballon porté se met en place côté irlandais.
77'
Les Castrais sont pris en positions de hors jeu. Crowley part en touche.
76'
Le ballon est bien conservé par le CO derière sa mêlée, mais dans un second temps, les Tarnais se mettent à la faute. Le Munster peut revenir dans le camp français pour tenter le hold-up.
75'
Une fois encore sous pression, le Munster commet un en-avant et concède une mêlée dans son camp. On commence à surveiller le chronomètre sur le banc castrais.
73'
Petit jeu au pied par dessus de Kockott, qui trouve la touche dans le camp du Munster.
72'
Superbe contre en touche de l'alignement castrais, qui récupère en plus une pénalité derrière. Peut-être le tournant de cette fin de rencontre.
70'
Les deux équipes nous offrent une très longue séquence avec beaucoup d'échanges au pied. Les capots s'ouvrent en même temps que les espaces, et en perte de lucidité, Castres concède une pénalité à 30 mètres. Les Irlandais font le choix d'aller en touche.
67'
Botica de 30 mètres ajoute trois points. Castres 13-9 Munster.
65'
Castres continue de mettre la pression en défense pour empêcher le Munster de développer quelconque action. Mieux encore, les Tarnais récupèrent une bonne pénalité sur un contest à l'entrée des 22 mètres.
64'
Par du jeu au pied, Castres coince le Munster dans son camp pour le moment.
61'
Le jeu reprend sur une mêlée en faveur de Castres à hauteur de la ligne-médiane.
61'
Le Munster effectue 5 changements pour tenter de relancer une dynamique dans cette partie.
59'
Après un échange de coup de pied, Kockott tente un drop de près de 50 mètres. Mais le ballon est un peu court pour passer entre les perches.
55'
A plus de 25 mètres sur la droite, Botica flirte avec le poteau, mais redonne l'avantage au CO. Castres 10-9 Munster.
54'
Derrière une mêlée conquérante, Kockott tape à suivre dans l'en-but. Crowley est le premier sur le ballon, mais Castres récupère tout de même une pénalité.