Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre, en direct commenté, la suite de la 1ère journée de la Champions Cup et ce duel entre le Connacht Rugby et le Stade Français, dont le coup d'envoi sera donné à 14 heures (heure française) au Galway Greyhound.

FIN
Les Irlandais ont facilement disposés du Stade Français 36-9. Supérieurs, les joueurs du Connacht ont marqué 6 essais et empochent le bonus offensif. Avec une équipe remaniée, les Parisiens ont raté leurs retrouvailles avec la Champions Cup.
80+1
La transformation est manquée par les Irlandais. C'est terminé le Connacht s'impose 36-9.
80'
Essai pour le Connacht ! Sur la dernière action de la partie, Prendergast trouve la faille en partant au bord d'un ruck. C'est le sixième essai des Irlandais dans cette partie. Le Connacht mène 36-9.
79'
Les Parisiens ont récupéré le ballon et se trouvent la touche dans leur 40m.
78'
Les Parisiens sont pénalisés pour un ballon gardé au sol. Les Irlandais partent en touche dans les 22m adverses.
76'
Les Irlandais sont de retour dans le camp des Parisiens mais commettent un en-avant. Mêlée à suivre pour le Stade Français sur ses 40m.
74'
La transformation est manquée par les Irlandais. Toujours 31-9.
73'
Essai pour le Connacht ! La défense parisienne prend l'eau. Les Irlandais tiennent le ballon. Et après une très longue phases de jeu où les Irlandais auront traversé le terrain, c'est Kilgallen qui marque le cinquième essai de la partie. Le Connacht mène 31-9.
71'
C'est transformé par Carty. Connacht 26-9 Satde Français.
70'
Essai pour le Connacht ! L'essai du bonus pour les Irlandais. Derrière la mêlée, les Irlandais tentent un petit jeu au pied. C'est récupéré par les Irlandais et sur l'aile c'est Masterson qui conclut le mouvement. Les Irlandais prennent le large 24-9.
68'
Les Parisiens tiennent le ballon et tentent de trouver la faille dans la défense irlandaise mais les Parisiens commettent un en-avant. Mêlée à suivre pour le Connacht dans le camp du Stade Français.
66'
Le ballon est récupéré par les Parisiens qui tentent un petit jeu au pied mais le ballon est récupéré par le Connacht. Derrière les Parisiens commettent un en-avant. Mêlée à suivre pour les Irlandais.
64'
Les Irlandais se dégagent au pied et les Parisiens trouvent la touche dans le camp du Connacht.
63'
Sur la mêlée, les Irlandais sont pénalisés et encore une fois, Sanchez ne trouve pas la touche.
61'
Derrière la mêlée, les Parisiens commettent un en-avant. Mêlée à suivre pour le Connacht au centre du terrain.
60'
Les Parisiens envoient du jeu et les Irlandais commettent un en-avant. Mêlée à suivre les Parisiens sur la ligne médiane.
58'
Le lancer est récupéré par les Irlandais qui se dégagent au pied. Les Parisiens relancent depuis leur camp.
57'
Le lancer est bien capté par les Parisiens qui forment un maul. Ca avance d'une vingtaine de mètres et les Irlandais sont une nouvelle fois à la faute. Le Stade Français repart en touche.
56'
Sur la touche, les Irlandais sont pénalisés et cette fois-ci Sanchez trouve la touche dans le camp du Connacht.
55'
Nouveau maul tenté par les Irlandais c'est bien défendu par les Parisiens qui récupèrent même une pénalité pour un ballon gardé au sol sur le temps de jeu suivant. Les Parisiens trouvent la touche devant leurs 22m.