Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre en direct et en intégralité, la première demi-finale de Champions Cup et cette rencontre opposant le Leinster Rugby et le Stade Toulousain. Le coup d’envoi du match sera donné à 16h00, à l’Aviva Stadium de Dublin.

Mis à jour 14/05/2022 à 17:55 GMT+2

Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi sur Rugbyrama.fr pour cette opposition européenne. Dans quelques minutes, vous pourrez retrouver un premier retour sur ce match sur notre site. Bonne fin de journée !
80'
C'est terminé à l'Aviva Stadium, et il n'y a pas eu photo cet après-midi avec des Irlandais bien trop fort. Leinster 40-17 Toulouse.
79'
Essai du Leinster ! Toulouse va boire le calice jusqu'à la lie avec un dernier essai de Keenan après un ballon de turnover. Lowe récupère un jeu au pied dans les 22 mètres, et quelques passes plus tard, le match est définitivement scellé. Avec la transformation de Byrne la barre des 40 points est atteinte. Leinster 40-17 Toulouse.
78'
Toulouse jette ses dernières forces dans la rude bataille, mais le Leinster maîtrise parfaitement la tentative de révolte adverse.
75'
Entré en jeu, Byrne ajoute trois points. Leinster 33-17 Toulouse.
74'
Toulouse est à nouveau en difficulté et concède une nouvelle pénalité devant ses perches.
70'
Le Leinster est sanctionné pour une entrée sur le côté dans un ruck. Mais les Toulousains ne parviennent pas à trouver la touche.
70'
Sur une mêlée introduction Toulouse, à 30 mètres de leur en-but, les Touloulsains tentent de repartir à la main.
66'
Essai de Toulouse ! Sur un ballon porté, à la limite de sortir en touche, Tolofua réduit l'écart au score. Ramos Transforme du bord de touche. Leinster 30-17 Toulouse.
65'
Les Irlandais sont mis à nouveau à la faute. Ntamack repart en touche.
64'
Après avoir récupéré un ballon sur lancer adverse, Toulouse obtient une pénalité dans les 22 mètres. Le Stade part logiquement en touche avec son retard au score.
63'
Toulouse tente de jouer tous les ballons, mais ne parvient pas à sortir de son camp, avant de rendre le ballon au pied.
59'
Toulouse ne parvient pas à mettre de la continuité dans son jeu, et commet un nouvel en-avant au centre du terrain.
56'
Toulouse peut enfin enchaîner quelques temps de jeu dans les 22 mètres, avant de perdre finalement le ballon sur un en-avant.
54'
Porter perd ses appuis dans un ruck et concède une pénalité. Toulouse peut repartir dans le camp irlandais.
52'
Sexton passe la transformation. Leinster 30-10 Toulouse.
50'
Essai du Leinster ! Encore une fois la vague bleue emporte tout sur son passage et après avoir multiplié les temps de jeu dans les 22 mètres, Lowe est servi idéalement sur son aile pour inscrire un doublé dans cette rencontre. Leinster 28-10 Toulouse.