Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre en direct et en intégralité, la suite de la 3e journée de la phase de poules de la Rugby Champions Cup et cette rencontre opposant le Stade Rochelais et les Anglais de Bath Rugby. Le coup d’envoi du match sera donné à 18h30, au Stade Marcel-Deflandre de La Rochelle.

Mis à jour 15/01/2022 à 20:24 GMT+1

Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi sur Rugbyrama.fr pour cette opposition européenne. Dans quelques minutes, vous pourrez retrouver un premier retour sur ce match sur notre site. Bonne fin de soirée !
C'est terminé à Marcel-Deflandre, et dans un match totalement débridé, c'est La Rochelle qui l'emporte avec le bonus offensif. La Rochelle 39-21 Bath.
79'
Aouf s'échappe dans la défense et vient mourir à un mètre du but. Il y avait un avantage en cours pour les Rochelais.
77'
Sur une des dernières mêlées de la rencontre, Joncker est exclu 10 minutes.
On joue les toutes dernière minutes de la rencontre, où le rythme est clairement retombé. le
70'
La Rochelle s'est ressaisi et retrouve le camp de Bath.
65'
Un essai une fois de plus transformé par Spencer. La Rochelle 39-21 Bath.
64'
Essai de Bath ! Les Rochelais ont totalement perdu le fil et concèdent un nouvel essai de 80m sur un ballon perdu dans un ruck. c'est l'arrière McConnochie qui file dans l'en-but pour le 3e essai de Bath. La Rochelle 39-19 Bath.
62'
L'essai est une nouvelle fois aisément transformé par Spencer. La Rochelle 39-14 Bath.
61'
Essai de Bath ! Le relâchement se confirme côté rochelais, avec une remontée de balle sur plus de 80 m des Anglais. C'est Simpson qui termine le travail plein axe pour le second essai de Bath. La Rochelle 39-12 Bath.
59'
Aux pieds des poteaux, la transformation est réussie par Spencer. La Rochelle 39-7 Bath.
59'
Essai de Bath ! Sur un petit relachement rochelais et un dégagement contré au pied de leurs poteaux, c'est le pilier Jonker, nouvel entrant en jeu, qui sauve l'honneur des Anglais. La Rochelle 39-5 Bath.
57'
Avec la transformation de Popelin, La Rochelle mène 39-0
57'
Essai de La Rochelle ! Les Maritimes déroulent et sont irrésistibles. Popelin joue au pied sur l'aile opposée où Dulin fixe la défense avant de servir Rhule pour le 5e essai rochelais de cette rencontre. La Rochelle 37-0 Bath.
55'
Le match semblant dorénavant plié, c'est une valse de changements qui s'opèrent dans les deux effectifs.
54'
Ellis fait son retour sur la pelouse suite à la fin de son carton jaune.
53'
Popelin transforme du bord de touche, et fait gonfler un peu plus la note. La Rochelle 32-0 Bath.
52'
Essai pour La Rochelle ! L'essai du bonus offensif est venu sur l'aile opposé, où suite à une bonne captation de balle en touche, les Rochelais ont fait le choix d'aller. En bout de ligne, c'est Leyds qui inscrit le 4e essai des siens. La Rochelle 30-0 Bath.
51'
Sous pression, Bath commet des fautes. sur une nouvelle pénalité les Rochelais repartent en touche.
48'
Sur la mêlée, Kerr-Barlow va mettre la pression sur Bayliss, mais le demi de mêlée vient sur le côté avant d'être pénalisé.