Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site la rencontre entre l'Angleterre et l'Uruguay.

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis. Bonne fin de soirée et rendez-vous ce dimanche pour la dernière journée du premier tour.
-
L'Angleterre termine comme prévu à la troisième place du groupe A, avec 11 points. Les Uruguayens sont restés bloqués à 0.
-
Les Anglais n'ont pas réalisé la victoire la plus large dans cette Coupe du Monde 2015. C'était mieux pour l'Afrique du Sud contre les Etats-Unis (64-0).
-
L'homme du match élu a été Easter, auteur de trois essais pour ce qui était probablement son dernier match international.
-
Le XV de la Rose a fait bien plus de différences en seconde période mais a aussi profité de la logique baisse physique des amateurs uruguayens, usés par le match et la compétition.
80e+2
C'est terminé ! L'Angleterre s'impose (60-3) avec 10 essais inscrits, dont 7 en seconde période.
80e+1
La transformation au pied des poteaux est passée par Ford.
80e+1
ESSAI de pénalité Angleterre !! Wood s'infiltre dans la défense, ça s'enchaîne avec les trois-quarts mais Ford est arrêté juste avant la ligne. Un en-avant est commis mais l'arbitre accorde une essai de pénalité pour une faute flagrante qui a empêché l'essai. 58-3.
Le ballon est perdu sur le lancer, Joseph relance. Les Anglais entrent dans le camp adverse.
Dernière minute de jeu dans cette Coupe du Monde pour l'Angleterre et l'Uruguay. Pénaltouche pour les Sud-Américains dans les 22 adverses.
Les Uruguayens profitent d'une faute pour revenir dans les cinq mètres adverses. Mais ils n'arrivent pas à extraire le ballon du maul constitué. Mêlée avec introduction anglaise.
Juste avant l'essai, Ormaechea et Berchesi sont sortis. La nouvelle charnière est composée Blengio et Duran.
Troisième transformation tentée par Ford, troisième qui passe à droite des perches.
ESSAI Angleterre !! Joseph fait parler sa vitesse, il décale Slade qui offre le triplé à Nowell ! 53-3.
Arboleya a aussi cédé sa place. Duran est entré.
Care et Vunipola sortent. Wigglesworth et Marler entrent.
Ça passe encore trop à droite pour Ford, en coin.
ESSAI Angleterre !! La défense uruguayenne résiste devant sa ligne au près, mais une passe sautée de Ford trouve Nowell en bout de ligne, il marque son deuxième essai personnel. 48-3.
69e
Double changement pour los Teros. Alonso remplace Nieto et Magno supplée Beer.
68e
Après une charge de Vunipola dans l'axe, Kruis perce le rideau. Goode hérite du ballon et va aplatir, mais un en-avant est signalé. Brown a dévié le ballon entre Care et l'arrière titulaire, passé à l'aile. Retour à une pénalité pour les locaux.