Bonsoir à tous ! L'orgie de rugby se poursuit ce samedi sur Rugbyrama.fr avec désormais la petite finale de la Coupe du monde féminine. La France affronte les Etats-Unis au Kingspan Stadium de Belfast pour tenter de décrocher la 3ème place de ce mondial. Le coup d'envoi sera donné à 18h

Mis à jour 26/08/2017 à 19:41 GMT+2

Excellente soirée sur Rugbyrama.fr ! Le rugby continue avec le match entre l'UBB et Clermont en TOP 14. Coup d'envoi 20h45
19:40
Les Bleues ont le sourire sur la pelouse. Superbe réaction après la défaite en demi-finale
C'est fait, la France décroche le bronze dans cette édition 2017 de la Coupe du Monde ! Comme en 2014, les Bleues terminent 3ème après leur victoire 31-23 face aux Etats-Unis. C'est amplement mérité sur l'ensemble du match et de la compétition
En-avant français. Et donc mêlée pour les Etats-Unis. Mais c'est trop tard. Les Bleues vont décrocher la 3ème place !!!!!
La France conserve le cuir après la mêlée
En-avant d'Emba à la réception d'un coup de pied. C'est presque fait pour les Bleues !!!!
Il faut jouer la montre maintenant les filles, vous êtes à l'abri d'un essai transformé
Nouvelle mêlée, mais pour les Françaises cette fois !
Mais les Américains remettent la main sur le cuir dans les 22m adverses ! M. Baker revient à l'en-avant de Corson. Mêlée pour les USA face aux poteaux, à 15m. Gros danger
Ouf ! Ballon volé en touche !
Nouvelle pénalité pour les Américaines ! Hors jeu français. Elles vont en touche. Lancer à suivre sur les 22m des Bleues. Ca chauffe !
Ballon perdu, mais le jeu au pied français reste dans le terrain. Relance des USA !
Attention à la réaction des Américaines. Elles sont à l'entrée des 22m !
André remplace Annery pour les Bleues
Essai transformée. Les Etats-Unis reviennent à 8 points. La France mène 31-23
ESSAI POUR LES ETATS-UNIS. Aïe aïe aïe. Quel remontée du terrain. Essai de 70m, après un contre sur un coup de pied de Poublan. Kelter traverse le pré et sert Emba juste avant la ligne
67e
Du changement pour les Bleues. Entrées d'Izar et Deshayes
66e
Mayans régale au plaquage ! Et Tapper ne relâche pas le ballon. Pénalité en faveur des Bleues. Le bronze se rapproche sérieusement