Bonjour à tous, bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre en direct et en intégralité ce match entre l'Australie et la Géorgie, rencontre de la poule D de cette Coupe du Monde au Japon. Pas de typhon Hagibis pour annuler ce match. Coup d’envoi à 12h15 à Shizuoka au Stadium Ecopa.

14:16
Merci d'avoir suivi ce match avec nous sur Rugbyrama.fr. La coupe du Monde au Japon se poursuit sur notre site dès samedi avec le choc entre l'Irlande et les Samoa (12h45).
14:13
L'arbitre siffle la fin de la rencontre! Victoire bonifiée de l'Australie face à la Géorgie (27-8) grâce à quatre essais de White (23e), Koroibete (60e), Dempsey (75e) et Genia (80e). En face, la Géorgie a sauvé l'honneur avec Todua (70e).
To'omua rate la transformation. On en reste à 27 à 8.
Super les Australiens qui continuent de jouer malgré la pluie et les conditions difficiles!! Gros travail de Tupou dans l'axe qui retrouve Genia pour le 4e essai de l'Australie!!! 27 à 8.
NOUVEL ESSAIII DE GENIA POUR L'AUSTRALIE!!!
To'omua rate la transformation! On en reste à 22 à 8.
Magnifique ballon porté de la part des Wallabies qui ne peut pas être arrêté par les Géorgiens. Dempsey aplatit en force le 3e essai australien. Superbe! 22 à 8.
ESSAAIII DE DEMPSEY POUR L'AUSTRALIE!!!!!
Mikautadze se met à la faute en touchant le sauteur australien.
Tout n'est pas fini dans cette rencontre. L'Australie va devoir réagir.
Matiashvili rate la transformation. On en reste à 17 à 8
Super travail de Khmaladze qui trouve l'espace après une montée en pointe ratée de To'omua. L'ouvreur géorgien retrouve Todua en bout de ligne pour l'essai des Lelos!!! 17 à 8 en attendant la transformation.
Superbe ESSAIII DE TODUA pour la GEORGIE!!!!
69e
Mauvaise entente entre O'Connor et Koroibete. Cela sera une touche à suivre pour les Géorgiens.
67e
Et la pluie qui continue de tomber à Shizuoka
66e
En tout, la Géorgie a fait 184 placages. La défense des Lelos est bien en place!
66e
Gros travail des Australiens dans cette fin de match pour aller inscrire un 3e essai. Pour l'instant sans réussite.
65e
12 pénalités concédées par la Géorgie dans cette rencontre.
64e
L'Australie continue de mettre du rythme dans cette seconde période. Genia n'hésite pas emballer la rencontre.