Bonjour à tous ! On y est. Ravi de vous retrouver sur Rubgyrama.fr pour l’entrée en lice du XV de France dans cette Coupe du monde 2019. Les Bleus affrontent l’Argentine à 9h15, sur la pelouse du Tokyo Stadium. Un match à suivre EN LIVE.

Mis à jour 21/09/2019 à 11:04 GMT+2

Merci de votre fidélité à Rugbyrama.fr pour ce premier match des Bleus !
Argentine-Tonga samedi prochain. France-USA le mercredi 2 octobre
11:02
Le XV de France passe par un trou de souris. Victoire 23-21 après une seconde période totalement dominée par les Pumas. Ouf de soulagement. L'Argentine a eu la balle de match
80e+1
Irrespirable ce finish. La sirène avant le renvoi aux 22m !
C'est manqué !!
Boffelli pose son tee. Il est à 46m
Oh la pénalité sifflée contre le XV de France ! A la retombée d'une chandelle, Boffelli est pris en l'air par Fickou ! Incroyable. L'Argentine a l'occasion de repasser devant
Les Bleus reculent dans leur camp. Mais ils ont le ballon. Pas de faute, pas de faute !
Ntamack manque cette pénalité depuis le bord de touche ! On en reste à 23-21 en faveur de la France
Nouveau lancer pour Chat, dans les 40m des Pumas. Ollivon s'impose dans les airs. Pénalité dans la foulée pour les Bleus !
C'est pas possible...Le lancer de Camille Chat lobe le sauteur. Ballon perdu
Ramos pousse au pied sur une offensive tricolore. Huget est devancé mais le défenseur argentin, Moroni, est propulsé en touche dans ses 22m
Les 30 joueurs s'envoient dans les duels. Lutte acharnée pour le gain du ballon. Touche à suivre pour l'Argentine sur la ligne médiane, alors que Dupont cède sa place à Machenaud
Cette fin de match s'annonce folle. Les Bleus perdent le ballon sur la médiane
Premiers points marqués par le XV de France depuis la toute fin de la première période. L'Argentine restait sur un 18-0
Le drop de Camille Lopez à 35m !!!!! Oh, ça passe ! La France reprend les devants (23-21)