Bonjour à tous, bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre en direct et en intégralité le duel entre la Nouvelle Zélande et la Namibie, rencontre de la poule B de cette Coupe du Monde au Japon. Coup d’envoi à 6h45 au Tokyo Stadium.

08:43
Merci d'avoir suivi ce match avec nous sur Rugbyrama.fr. La coupe du Monde au Japon se poursuit sur notre site dès 9h45 avec le choc très attendu entre le la France et les Tonga (9h45).
08:41
Victoire bonifiée de la Nouvelle-Zélande face à la Namibie (71-9). Après une première mi-temps décevante face à une vaillante équipe de Namibie, les Blacks ont assuré le spectacle au retour des vestiaires en inscrivant pas moins de 11 essais!!!
80+1
C'est terminé dans cette rencontre!!!!!
La transformation est ratée. On en reste à 71 - 9
Quel mouvement des Blacks avec une superbe chistera de Weber pour Perenara qui aplatit en bout de ligne d'une manière acrobatique!!!! c'est super

Crédit: Icon Sport

ESSAAIII POUR LES BLACKS!!!!
Barrett transforme l'essai. 66 à 9.
Même à 14 contre 15, les Blacks sont trop forts!!! Jordi Barrett est trouvé dans la course pour le 10e essai des Blacks. 64 à 9.
ESSAAAAIII POUR LES BLACKS!!!!
Et la Nouvelle-Zélande se dégage
Finalement, Jordi Barrett gratte le ballon au sol.
Le ballon porté est enclenché par les Namibiens
Et les Namibiens vont en touche.
Carton jaune pour Tu'ungafasi après ce placage haut.
Placage haut de Tu'ungafasi. Cela sera une pénalité en faveur de la Namibie.
Et malgré le score, la Namibie continue à jouer.
69e
Barrett transforme! 59 - 9 désormais.
68e
Tout va trop vide pour la Namibie avec encore une fois, un gros travail de Todd qui passe les bras et trouve Lienert-Brown dans la course. Le centre retrouve Smith en bout de ligne d'une magnifique passe pour le 9e essai dans cette partie!!