Bonjour à toutes et à tous. Merci à vous de nous rejoindre sur RUGBYRAMA.FR pour la finale pour la 3e place de cette Coupe du monde 2019. Coup d'envoi du match à 10 heures au stade de Tokyo.

-------
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis. Rendez-vous pour la finale ce samedi 2 novembre à vivre en direct commenté sur RUGBYRAMA.FR. Coup d'envoi à 10h.
-------
Belle fin sous la tunique noire pour le capitaine Kieran Read (127 sélections), Sonny Bill Williams (56), Ben Smith (83), Ryan Crotty (45) et le sélectionneur Steve Hansen, en poste depuis 2012.
-------
Comme en 2011, les Gallois finissent à la 4e place de la Coupe du monde.
-------
Ovation pour Steve Hansen pour sa dernière à la tête des Blacks.
-------
48 842 spectateurs ont assisté à cette finale pour la 3e place entre la Nouvelle-Zélande et le Pays de Galles.
80'
Victoire de la Nouvelle-Zélande 40-17 devant le Pays de Galles. 3e place pour les Blacks dans cette Coupe du monde.
80'
Dernière contre-attaque des Néo-Zélandais mais l'action se conclue sur un en-avant.
79'
Les Gallois sont de retour dans les 22 mètres de la Nouvelle-Zélande.
78'
Dernières offensives dans cette finale pour la 3e place entre Nouvelle-Zélande et Pays de Galles.
77'
Transformation manquée par Richie Mo'Unga. 40-17 toujours.
Derrière la mêlée, le ballon gicle rapidement côté fermé. L'ouvreur Richie Mo'Unga conclue en force. 40-17.
76'
ESSAI DE MO'UNGA POUR LA NOUVELLE-ZELANDE !
75'
La mêlée à 5 mètres met un peu de temps à être jouée.
74'
Après une passe sur un pas de Read vers Barrett, c'est Coleman qui progresse. Après l'avancée du talonneur, Ioane est servi. L'ailier tape au pied et Lane récupère le ballon devant son en-but sous pression. Il rentre dans celui-ci avec lui et doit donc concéder une mêlée à 5 mètres.
73'
Les Blacks repartent à l'offensive depuis la ligne médiane.
72'
Toujours 35-17 dans cette partie en faveur de la Nouvelle-Zélande devant le Pays de Galles.
71'
Les Blacks choisissent la mêlée dans leurs 22 mètres plutôt qu'un simple renvoi. Et le pack néo-zélandais récupère une pénalité.
70'
Les Gallois sont sur les 22 mètres adverses. Jonathan Davies tente de jouer au pied dans le dos de la défense adverse. Mais le ballon file hors des limites du terrain dans l'en-but.
69'
Sur la touche, les Gallois cherchent la combinaison avec la remise du sauteur Ball entre les deux blocs de saut. C'est imprécis mais le ballon est conservé.
67'
Les Gallois imposent une séquence de jeu intéressante et cherchent à mettre du rythme. Ils récupèrent une pénalité et filent en touche.