L'arbitre siffle la fin de ce match, remporté par le Samoa face au Chili.
81'
Sopoaga transforme et fait gagner son équipe 43-10.
80'
Sama Malolo prend lui-même sa revanche en allant aplatir sur un ballon porté après une touche. 41-10.
79'
Encore une mêlée pour le Samoa dans le camp adverse. Ils arrivent à avancer avec des passes talentueuses de différents joueurs. Au bout de l'effort, Sama Malolo pousse et inscrit un essai...finalement annulé. Un en-avant a été vu lors de cette action.
76'
Les Samoans continuent de rester solides en défense et grattent une pénalité.
74'
Les Chiliens continuent de tout donner et réussissent une belle combinaison à gauche notamment grâce à Fernandez. Ils n'ont pas dit leur dernier mot.
73'
Belle pression mise par les Condors qui récupèrent un ballon après un en-avant adverse.
72'
Jordan Lay montre toute sa puissance et gagne des mètres. Le Chili récupère ensuite ce ballon, récompensés pour leurs efforts.
70'
Inostroza sort déjà, sur une faute de frustration.
70'
Enorme plaquage de Domingo Saavedra sur Leali'ifano. Rien à dire. Juste impressionnant.
70'
Matias Ditus, auteur de l'essai chilien, sort. Il est remplacé par Esteban Inostroza.
69'
Les Sud-Américains perdent leur touche. Le Samoa continue de se dégager au pied.
68'
Mêlée défensive cette fois, introduction Samoa. Ils n'arrivent pas à se dégager mais s'en sortent bien avec une touche à 5 mètres.
67'
Une nouvelle fois dominateurs sur ballon porté, les Chiliens se font avoir et n'ont pas réussi à sortir le ballon, qui est rendu à l'adversaire.
66'
Sur une nouvelle mêlée ordonnée, le Chili enfonce les Samoans. Ils gagnent ainsi une pénalité qui relance leurs supporters.
65'
Le Chili progresse dans les 22 mètres mais perd ce ballon. Le Samoa commet ensuite un en-avant alors qu'une contre-attaque était possible.
64'
Les deux équipes se retrouvent donc à 14 contre 14 pour quelques minutes. Escobar reviendra dans 8 minutes après que son carton ait été jugé par le bunker.