Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre l’Australie et l’Afrique du Sud comptant pour la 3e journée du Rugby Championship. Coup d’envoi à 12h au nib Stadium de Perth.

----------
Merci à tous de nous avoir suivis pour ce deuxième match de la journée sur Rugbyrama. Retrouvez dans quelques minutes le résumé de cette rencontre sur notre site. Bon après-midi à toutes et à tous. À très bientôt.
----------
Les Wallabies ont mené 20-10 en deuxième période mais l'essai de Marx a relancé la partie. Jantjies a mème donné l'avantage aux Springboks sur pénalité mais Foley a égalisé. C'est une mauvaise opération pour les deux équipes, l'Australie n'a pas troujours pas gagné dans ce Rugby Championship et l'Afrique du Sud compte désormais 3 points de retard au classement sur la Nouvelle-Zélande.
80e+3
C’EST FINI À PERTH. MATCH NUL entre l'Australie et l’Afrique du Sud 23-23.
80e+2
Les Sud-Africains récupèrent le ballon suite au drop, Serfontein est à moins de 10 mètres de l'en-but australien. Le ballon est perdu. Mais la contre-attaque des Wallabies, depuis leurs 5 mètres, se termine par un en-avant.
80e+1
Hougaard alerte Jantjies pour le drop de la victoire, mais le ballon est contré par la bonne montée australienne !
80e+1
La sirène retentit. Les Boks tentent de franchir les 22 mètres australiens.
Les Boks forment un maul qui avance jusque sur les 22 mètres des Wallabies. Ce sont les Sud-Africains qui ont le ballon de la gagne !
Sur la touche, les Australiens perturbent le sauteur sud-africain. Jantjies ramène les Springboks dans les 25 mètres australiens.
De ses 22 mètres, Beale trouve une très belle touche dans les 40 mètres sud-africains.
Chandelle de Foley captée par Jantjies sur ses 40 mètres. Les Sud-Africians rendent de nouveau le ballon au pied aux Australiens. Aucune des deux équipes ne souhaitent prendre de risques.
Les Sud-Africains sont sur leurs 40 mètres après une charge de Kitshoff. Ils rendent le ballon au pied sur le temps de jeu suivant. Ballon pour l'Australie dans ses 40 mètres.
A peine entré en jeu, Nayakané ressort sur saignement, retour de Oosthuizen pour l'Afrique du Sud.
Pour l'Australie, Kuridrani cède sa place à Kerevi.
Après une longue séquence australienne à proximité des 22 mètres sud-africains, bon contest au sol de Serfontein qui obtient une pénalité.
Sur la touche, les Sud-Africains commettent un hors-jeu involontaire. Mêlée pour l'Australie sur ses 40 mètres côté gauche.
Sur le renvoi sud-africain, le ballon est bien capté par les Australien Hooper dans ses 22 mètres. Foley trouve la touche sur ses 40 mètres. 3 nouveaux remplacements pour l'Australie : sorties de Polota-Nau, Genia et Speight, entrées de Uelese, Phipps et Rona. Côté sud-africain, Oosthuizen, auteur de 15 plaquages dans ce match, sort pour Nyakané.
5 sur 5 pour Foley dans ses tentatives de but. L'Australie égalise face à l'Afrique du Sud 23-23. Le chassé-croisé entre les deux équipes continue.
69e
Pénalité pour l'Australie sur les 40 mètres sud-africains pour un déblayage incorrect sur un ruck. Foley la tente.
68e
Pour l'Australie, Sio cède sa place à Robertson.
68e
Jantjies passe la pénalité face aux poteaux. L'Afrique du Sud repasse devant et mène 20-23 en Australie.