Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre l’Australie et l’Argentine comptant pour la 4e journée du Rugby Championship. Coup d’envoi à midi au GIO Stadium de Canberra.

----------
Merci à tous de nous avoir suivis pour ce deuxième match de cette journée riche en rugby sur Rugbyrama. Retrouvez dans quelques minutes le résumé de cette rencontre sur notre site. Bon après-midi à toutes et à tous. À très bientôt.
----------
Après deux défaites et un match nul, les Wallabies remportent leur premier succès dans ce Rugby Championship. Les Pumas, eux, enregistrent une quatrième défaite consécutive et sont plus que jamais lanterne rouge.
80e+2
C’EST FINI À CANBERRA. VICTOIRE DE L’AUSTRALIE avec le bonus 45-20 contre l’Argentine. Malmenés en première période et menés de 3 points à la pause (10-13), les Wallabies ont réagi en seconde mi-temps en inscrivant 5 essais pour finalement un succès sans appel. Les Pumas ont craqué face au rythme imposé par les Australiens.
80e+2
La transformation passe pour Foley. L'ouvreur des Wallabies réalise un 100 % au pied avec 15 points inscrits dans cette partie. Australie 45-20 Argentine.
80e+1
ESSAIII DE UELESE pour l'Australie. La sirène retentit. Après une série de pick and go près de la ligne d'en-but argentine, avec notamment Rodda, le talonneur remplaçant Uelese inscrit en force le sixième essai des Wallabies. Australie 43-20 Argentine.
Les Wallabies reprennent le contrôle du ballon. Ils pénètrent dans les 22 mètres argentins.
Sanchez passe la transformation. Australie 38-20 Argentine. Les Australiens ne mènent plus que 5 essais à 2 : leur bonus offensif est menacé.
ESSAIII DE MORONI pour l'Argentine. Sur la ligne médiane, décalé sur son aile droite, Moroni joue au pied par-dessus Folau et récupère pour inscrire le deuxième essai des Pumas dans ce match. Australie 38-20 Argentine.
Sonnés, les Argentins tentent de réagir à 14. Ils mettent enfin la main sur le ballon.
Foley réussit la transformation côté droit. Wallabies 38-13 Pumas.
ESSAIIII DE PHIPPS pour l'Australie. Les Wallabies sont inarrêtables en cette fin ce partie. Après une grosse percée de McMahon sur l'aile droite, Phipps est servi. Le remplaçant de Genia est repris par Boffelli mais il parvient à marquer en allongeant son bras. Australie 36-13 Argentine.
Chez les Wallabies, Polota-Nau et Genia sont remplacés par Uelese et Phipps. Du côté des Pumas, Noguera et De La Fuente sortent, entrées de Garcia Botta et Gonzalez Iglesias.
Foley transforme. L'Australie tient le point de bonus offensif et mène 31-13.
ESSAIIII DE GENIA pour l'Australie. La mêlée australienne enfonce sa vis-à-vis. Genia prend le ballon derrière sa mêlée et parvient à marquer le quatrième essai australien.
Pour disputer cette mêlée, l'Argentine fait revenir en jeu Tetaz Chaparro, sortie d'Ortega Desio.
Carton jaune pour Pieretto. Le pilier droit argentin est pénalisé sur la mêlée. Plusieurs fois sanctionnés dans ce secteur de jeu, les Pumas se retrouvent à 14 contre 15 pour les dernières minutes.
Pour l'Argentine, Petti cède sa place à Kremer. A la suite de cette mêlée, Kerevi joue au perce-muraille. Stoppé sur la ligne d'en-but, il ne peut aplatir à cause de la bonne défense des Pumas. Nouvelle mêlée pour l'Australie à 5 mètres.
69e
Pour cette mélée, Sio sort côté australien, entrée de Robertson. Nouvelle faute argentine sur ce secteur de jeu. Rebelote pour la 3e fois : les Wallabies choisissent la mêlée.