Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama pour vivre la grande finale de Nationale entre Massy et Soyaux-Angoulême !

Mis à jour 04/06/2022 à 17:20 GMT+2

Merci à tous de nous avoir suivi et on se retrouve sur Rugbyrama pour le compte-rendu de cette rencontre à sens unique !
Pour rappel, ces deux formations évolueront en Pro D2 la saison prochaine !
80'
Et c'est terminé ! Massy surclasse Soyaux-Angoulême 38-10 à Blagnac et s'offre le titre de champion de Nationale 2022 !
Cette fin de rencontre est très hachée...
73'
Le troisième ligne de Massy, Ewan Coetzee reçoit un carton jaune après un plaquage dangeureux.
71'
Soyaux-Angoulême attaque et se retrouve à quelques mètres de la ligne !
69'
Massy se permet de gérer en cette fin de match. Plus beaucoup d'envolées à se mettre sous dent.
66'
Début d'échauffourée sur la pelouse du Stade Ernest-Argelès ! Tout se calme assez rapidement, heureusement.
66'
Belle défense de Soyaux-Angoulême qui va pouvoir se dégager avec un drop d'en-but.
64'
Pénalité à suivre pour Massy, ça va en touche !
63'
Nouveau 50-22 pour Massy et c'est cette fois Ortolan qui permet aux Massicois d'être de retour près de la ligne adverse.
60'
Pierre Lafitte trouve la faille sur l'aile mais manque sa passe. Nouvelle alerte sans conséquence pour Massy.
Je pense qu'on peut le dire, le match semble bel et bien plié.
57'
Guillomot récupère un ballon échappé par Lafitte et aplatit entre les poteaux. 38-10 !
56'
OHHH L'ESSAI DE MASSY SUR LE RENVOI ! Cruel !
55'
Essai de Gibouin pour Soyaux-Angoulême ! Les Angoumoisins reviennent à 21 points, 31-10 au tableau d'affichage.
54'
Pour la première fois du match, la mêlée violette prend le dessus sur son homologue !
53'
Première frayeur dans l'en-but massicois ! Lestremau semble aplatir mais l'arbitre refuse l'essai... dommage pour les Angoumoisins.
51'
Enfin un ballon récupéré par les Angoumoisins à quelques mètres de leur ligne. Un bon grattage est récompensé par l'arbitre central.