0
Marion THEISSEN

Mis à jour 24/02/2017 à 21:48 GMT+1

21:47
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi ! Ne manquez pas la fin de la rencontre entre Biarritz et Béziers, en ce moment sur rugbyrama.fr
21:47
C'est fini a Alric! Aurillac s'impose et repasse devant son adversaire du jour ! Victoire 26 - 17, pas de bonus défensif pour les audois
PENALITE REUSSIE PAR THOMAS SALLES : Aurillac s'impose ! SACA 26 - 17 USC
Les locaux prennent les points, Salles va tenter la pénalité sur la sirène
En défense, les audois se mettent à la faute ! Ultime action sur la ligne des 5 mètres audoise
Les deux premières lignes s'écroulent : bras cassé pour les locaux qui jouent rapidement
L'essai n'est pas accordé par Monsieur Cayre ! Mêlée à suivre sur la ligne des 5 mètres, introduction pour Nanette
Pierre Roussel s'echappe !!!! Incroyable moment de flottement de la part des deux équipes, meme les aurillacois n'ont pas vu leur troisième ligne s'échapper avec la balle. A t'il aplati ?
La touche des locaux est bien négociée et forme un ballon porté !
Walton est pénalisé pour être entré sur le côté du regroupement : c'est dommage les audois ont peut etre manqué le coche !
La touche audoise est perdue ! Les cantalous peuvent relancer depuis leur camp
Pénalité accordée aux visiteurs sur le renvoi : les locaux sont pénalisés au sol. La confiance semble etre en train de changer de camp pour ces dernières minutes de jeu. Jasmin trouve une touche dans le camp adverse
TRANSFORMATION REUSSIE PAR ADRIEN LATORRE : les audois reviennent complètement dans ce match, à six minutes de la fin de la rencontre. SACA 23 - 17 USC
ESSAI ACCORDE A EMMANUEL ETIEN !!!! Les visiteurs montrent qu'ils ont du caractère et reviennent avec force dans cette rencontre !
Etien est proche de la ligne !! Tagotago lève les bras !! Monsieur Cayre va t'il accorder l'essai aux audois ?
Les audois récupèrent la possession après un jeu au pied de Nanette : ils relancent à la main et vont tenter d'aller chercher un essai!
La touche est récupérée par l'alignement aurillacois !! La munition est gachée par les joueurs de l'USC
Pénalité contre les Aurillacois pour une position de hors jeu : les audois prennent évidemment la pénaltouche !
Il reste dix minutes au audois qui sont sur la ligne des 22 mètres et qui progressent !
69e
Changement également du côté d'Aurillac : Richard Fourcade remplace Maxime Granouillet au poste de deuxième ligne et Maxime petitjean est remplacé par Thomas Dubourdeau au poste de demi d'ouverture