Bonsoir à toutes et à tous. Merci à vous de nous rejoindre sur RUGBYRAMA.FR pour le match Vannes - Nevers. Le coup d'envoi sera donné à 19 heures du stade de la Rabine.

Mis à jour 23/02/2018 à 20:48 GMT+1

80'
C'est fini. Hilsenbeck tape en touche. Vannes s'impose 34-26 devant Nevers. Incroyable deuxième mi-temps des Bretons qui ont renversé le cours de la partie. L'USON repart sans même le bonus défensif. Merci à vous de nous avoir suivis.
80'
Vannes joue à cache ballon juste devat son en-but.
79'
Il reste moins d'une minute à jouer. Toujours 34-26.
79'
Cloostermans a trouvé Cramond avec difficulté. Les avants de Vannes progressent au ras pour ouvrir l'angle à leur ouvreur.
79'
La séquence est interminable. Bélie joue au pied vers son ailier Zebango ! Mais le ballon sort en touche sur les 5 mètres.
79'
Toujours ce score de 34-26 pour Vannes. Nevers pousse pour marquer un essai et inscrire un bonus défensf.
78'
Bélie joue un retour intérieur. Nevers est sur les 22 mètres. Mais une mauvaise passe stoppe un peu l'avancée !
77'
Les joueurs bourguignons tiennent le ballon. Ils progressent jusqu'aux 22 mètres !
77'
Les Neversois arrivent à 40 mètres de l'en-but breton.
76'
Relance de l'arrière Autagavaia pour l'USON. Il combine avec Naqiri. Puis Herry vient au soutien.
75'
Contact sur le maul des Neversois. Ballon rendu aux Bretons pour une mêlée sur leurs 22 mètres.
75'
Nevers est allé en pénaltouche sur les 22 mètres. Les Bourguignons veulent marquer un essai pour tenter de revenir dans le bonus défensif.
74'
Le jeu est arrêté. Le juge de touche appelle Flavien Hourquet l'arbitre central. Celui-ci écoute son assistant puis revient ensuite face aux deux capitaines, Vosavai et Quercy. Pénalité pour les Neversois.
74'
Six minutes à jouer et Vannes mène 34-26. Pour rappel, les Bretons ont infligé un 18-0 aux Bourguignons sur ce deuxième acte.
73'
Si le score en reste là, les Bourguignons auront fait le voyage à vide ! Incroyable à la vue de la première période.
73'
Nouveau turn over. Car les Vannetais ont gardé le ballon au sol. Pénalité pour les Bretons.
72'
Ballon gratté dans un ruck par Vannes. Les Bretons vont pouvoir revenir dans les 22 mètres de l'USON.
71'
Nevers obtient même une pénalité sur cette action. L'occasion pour l'USON de se dégager un peu.