Bonjour à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ ce match de la 3ième journée de Pro D2 entre Aurillac et Carcassonne. Coup d’envoi à 20h00 au stade Jean Alric.

------
Bonne soirée à tous et merci de nous avoir suivi sur RUGBYRAMA.FR.
------
Victoire d'Aurillac 19-16 avec un final palpitant!! Carcassonne ramène le point de bonus défensif.
84'
Carcassonne tente la pénalité!! Bosch passe la pénalité et ramène le bonus défensif! 19-13.
83'
Nouvelle pénalité pour l'USC à 10 mètres face aux barres d'Aurillac!
80'
Aurillac défend sa ligne comme jamais!
80'
L'USC enchaine les percussions à 5 mètres de la ligne d'Aurillac!
79'
Pénalité à 5 mètres pour l'USC, Valentine tape en touche! Pénaltouche à suivre.
78'
Pénalité pour l'USC mais Mc Mahon va chercher la touche. L'USC cherche la gagne!
76'
Sans solution, Bosch tape au pied et trouve une bonne touche devant les 22 mètres auvergnats.
74'
Un des derniers ballons d'attaque pour l'USC sur les 40 mètres d'Aurillac. Les Audois conservent la balle à défaut d'avanacer.
71'
Belle attaque de l'USC mais Koffi relache la ballon à 5 mètres de la ligne d'essai!! Belle occasion perdue par les hommes de Christian Labit!
67'
Avec la transformation de ce même Bosch, l'USC revient à 19-13!! Le match est totalement relancé!
66'
ESSAI de Bosch pour l'USC!!! Suite à une mêlée, Bosch voit le trou et accélère!
65'
Pénalité pour l'USC dans les 22 mètres aurillacois mais Carcassonne prend la mêlée!!
62'
Attaque de l'USC dans le camps d'Aurillac mais ballon perdu et les Auvergnats remontent ce ballon à la main.
59'
Touche intéressante pour l'USC à hauteur des 22 mètres aurillacois.
56'
Boisset proteste après l'arbitre et c'est donc une pénalité qui est donnée à l'USC dans ses 22 mètres. Bosch trouve la touche au delà des 40 mètres.
53'
Bosch rate la pénalité des 22 mètres quasiment face aux barres!!!! On en reste à 19-6.
53'
L'USC réagit et obtient une pénalité dans les 22 mètres auvergnats. Bosch va la tenter.
52'
Pour une fois l'USC a pris le meilleur en mêlée fermée et obtient une pénalité. Bosch peut dégager son camps.