Bonjour à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ ce match de la 29e journée de Pro D2 entre Bayonne et Massy. Coup d’envoi à 20h00 au stade Jean-Dauger.

21:50
Merci de nous avoir suivi pour cette rencontre de Pro D2 entre Bayonne et Massy. Clôture de la 29ème journée de ce championnat à suivre dimanche sur rugbyrama.fr avec la rencontre entre Colomiers et Soyaux-Angoulême. Excellente soirée à tous.
21:45
Aviron Bayonnais
C'est terminé à Jean Dauger ! Large succès de l'Aviron Bayonnais face à Massy sur le score de 45 à 15. Belle opération pour les Ciel et Blanc qui empochent le bonus offensif grâce à six essais inscrits.
80e+2
Bayonne continue de jouer après la sirène.
80e+1
Essai non transformé en drop par Massy. 45-15.
Percée sur le côté droit de Delai qui peut aplatir malgré le retour de deux Bayonnais.
RC Massy Essonne
Massy sauve l'honneur ! Essai de Adriu Delai
Martin Bustos Boyano sort avec les honneurs du stade Jean Dauger, lui qui quittera l'Aviron prochainement.
Nouvelle action chaude à Jean Dauger, avec le centre Bayonnais Latunipulu qui remonte plus de 30 mètres mais met le pied en touche.
Les Franciliens sont déjà à l'entrée des 22 mètres adverses. Mais une mauvaise passe stoppe la remontée du terrain.
Relance de Massy depuis les 22 mètres en cours !
En-avant d'Aymeric Luc, ballon rendu à Massy qui souffre devant son en-but.
Les Basques sont déchaînés en cette fin de rencontre, et s'approchent une nouvelle fois de l'en-but.
Martin Bustos Moyano transforme cet essai. 45 à 10 pour Bayonne.
Après une énorme séquence de jeu, Bayonne inscrit un sixième essai avec son ailier, bien décalé côté droit.
Essai pour Bayonne signé Arthur Duhau !
Les joueurs de l'Aviron alternent, jouent dans la largeur, mais se heurtent depuis trois minutes à la défense de Massy.
Les Massicois resistent et font reculer les Bayonnais.
Possession pour les Bayonnais dans la moitié de terrain de Massy. Pas de point inscrit pour le moment.