Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour ce match EN DIRECT de la 13ème journée de Pro D2. Depuis le stade de la Méditerrannée de Béziers, l’ASBH reçoit Bourg-en-Bresse, où quand le 8e du classement reçoit le 14e.

--------
Merci de nous avoir suivi et à bientôt sur Rugbyrama.fr.
--------
Béziers s'est donc imposé 16-6 face à Bourg. Les deux équipes n'ont pas cherché à enflammer la rencontre. L'ASBH se contente de cette victoire quand les Bressans ne ramènent pas de bonus défensif.
Après une dernière faute adverse Bérard dégage en touche et libère les siens.
La sirène retentit.
Pas de prise de risques entre les 40 et 50m de Bourg avec Pic qui manoeuvre parfaitement.
Les Rouge et Bleu proposent les traditionnels picks and go de find e match pour faire dérouler le chrono.
Béziers gère à l'expérience et avec sa défense cette fin de match à 14 contre 15.
L'USBPA est de nouveau à l'attaque avant un en-avant sur les 40m d'en face.
Cette pénal'touche pour Bourg se trouve sur les 19m adverses. Le lancer est capté mais le maul passe par le sol. Les avants mettent la main sur la balle. Les trois-quarts sont parfois au relais et ne progressent pas. C'est l'une des plus longues actions des Burgiens mais sur un dernier ballon, Rawaka coffre le ballon qui ne sortira pas. Mêlée ASBH à suivre.
Dupont a tapé en pénal'touche.
Plaquage sans ballon de Puletua. Carton jaune contre ce dernier.Fin de match relancée ?
Dreuille prend les poteaux des 35m axe. Sa pénalité passe ! 16-6 pour les locaux pour ce qui ressemblait à une balle de match.
Lombard ne sort pas de la zone assez rapidement ! Faute.
69e
Tous les joueurs soufflent.
68e
Après cette longue action et alors que les Héraultais étaient à quelques centimètres de la ligne d'en-but, ils comettent un en-avant !
67e
Les Rouge et Bleu lancent cette touche sur les 20m adverses. Wilkins capte sans sauter ou presque ! Les charges se multiplient ensuite sur toute la largeur du terrain, avant une accélération de Puletua en force ! Les Biterrois ne sont plus qu'à 10m de la ligne d'essai ! Les Bressans reculent.
66e
Pic dégage au pied par dessus son ruck le long de la touche. Douglas gagne le duel aérien et obtient une pénalité en suivant. L'ASBH va en touche.
65e
Des 26m droite, Dreuille demande les poteaux. Sa pénalité est entre les poteaux. 13-6 en faveur de Béziers.
63e
L'ASBH construit avec ce groupé pénétrant et avantage en cours. Monsieur Chérèque revient au maul écroulé.
62e
Voici une mêlée en faveur de l'USBPA près des 50m. Monsieur Chérèque appelle les deux premières lignes pour rappel à l'ordre.