Bonjour à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ ce match de la 18e journée de Pro D2 entre Biarritz et Massy. Coup d’envoi à 20h00 au Parc des sports Aguiléra.

Biarritz
C'est terminé à Biarritz avec la victoire bonifiée pour les Basques (36-12). Il a fallu deux essais en toute fin de rencontre aux Biarrots pour glaner cinq points très importants dans la course au top 6. Massy rentre bredouille en Essonne et reste englué à la dernière place de Pro D2. Merci de nous avoir suivi et à très bientôt sur Rugbyrama.fr pour de nouveaux directs.
Biarritz
Grosse fin de match pour Biarritz qui a poussé pour glaner les 5 points. Maxime Lucu manque la transformation. 36-12.
Biarritz
L'essai du bonus offensif pour Biarritz signé Adam Knight!!!!
Biarritz
Maxime Lucu transforme. 31-12.
Biarritz
C'était un temps fort pour le BO qui n'est plus qu'à un essai d'une victoire bonifiée.
Biarritz
Essai pour Biarritz de Latierro Usarraga.
Biarritz
Nouvelle pénalité pour Biarritz qui joue à la main.
Biarritz
Les Basques poussent, Massy s'accroche.
RC Massy Essonne
Graaff tente de relancer au pied pour lui-même se do,n en-but, mais mêlée à suivre dans les 22 mètres de Massy pour Biarritz.
Biarritz
À 14 le B.O obtient une touche à cinq mètres de l'en-but Massicois. Mais, il faudrait deux essais pour gratter le bonus offensif côté Biarritz.
Biarritz
Biarritz joue vite une pénalité et entre dans les 40 mètres de Massy.
Biarritz
Biarritz joue au pied, mais Graaff se couche sur le ballon.
Massy reprend la possession.
Biarritz
Biarritz se révolte et entre dans les 40 mètres Massicois.
Johannes Graaff manque la transformation. 24-12.
Johannes Graaff signe une magnifique entrée. Il est récompensé par un essai.
Essai de Graaff pour MASSY!!!
Comme trop souvent, la mêlée tarde à se jouer correctement.
Biarritz
Ravuetaki paye pour les multiples fautes Basques depuis quelques minutes et écope d'un carton jaune. Biarritz à 14.
Massy à cinq centimètres de la cible. Pénalité pour les Massicois.