Bonjour à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ ce match de la 3ème journée de Pro D2 entre Bourg-en-Bresse et Provence Rugby. Un duel entre les deux promus. Coup d’envoi à 20h00 au stade Marcel-Verchère.

21:55
Merci d'avoir été avec nous sur Rugbyrama.fr. La 3ème journée de Pro D2 continue dimanche sur notre site avec le choc entre Mont-de-Marsan et Béziers à 14h15. Bonne fin de soirée.
80+3
Victoire de Bourg-en-Bresse face à Provence Rugby (18-16) dans ce duel des promus. Tous les points des Violets ont été inscrits au pied. Justes (35e) a inscrit le seul essai de la rencontre mais cela n'a pas suffit pour Provence Rugby qui doit se contenter du bonus défensif.
80+3
Et finalement, Zambelli est poussé en touche, c'est terminé dans cette rencontre!!!
80+2
Nouvelle charge des avants pour Provence Rugby. On tient le ballon et on multiplie les actions dans le camps Bressan
80+1
Attention pour les Violets, ce n'est pas terminé dans cette rencontre. Provence Rugby vient de remonter 50 mètres. Les Aixois qui tiennent désormais le ballon. On cherche la faute ou un drop
Ballon tombé par Bourg-en-Bresse. Il va y avoir une dernière action pour Provence Rugby
Bourg-en-Bresse tient le ballon dans cette fin de partie. On ne veut pas s'exposer au contre et Provence Rugby qui ne veut pas commettre de fautes. Quel suspens!!
Nouvelle charge de Lainault pour les Burgiens. On continue d'attaquer du côté de Bourg-en-Bresse avec un gros travail des avants!
Double changement du côté de Provence rugby avec les sortie de Darbo et Munroe remplacés par Bau et Sola
Fin de match indécise dans ce duel des promus. Difficile de donner un vainqueur
C'est de plus en plus dur pour les Aixois. Provence Rugby n'arrive plus a sortir de la pression de l'USB
En coin, Viard passe la pénalité!!!!!!!! Bourg-en-Bresse passe devant 18-16
Placage sans ballon sur Perret. Provence Rugby est à nouveau sanctionné.
Les Bressans sont déchaînés dans cette fin de rencontre!! On enchaîne les actions et l'avantage à venir pour les Violets
Carrat remplace Tuapati pour Provence Rugby
Face aux poteaux, Viard ne tremble pas. L'USB revient à 15-16 dans cette rencontre!!!
69e
Pénalité pour Bourg-en-Bresse!!!! Le choix des points pour les Burgiens
67e
Nouvelle attaque de l'USB côté fermé dans les 22m de Provence Rugby. Quelle défense des Aixois!!!
66e
Finalement, sur un contre ruck, les Aixois commettent un en avant. Le ballon est rendu à l'USB
65e
Les Violets à l'attaque dans les 22m de Provence Rugby. On essaye de trouver un intervalle dans la défense de Provence Rugby avec notamment les charges de Bruté de Remur