Bonjour à toutes et à tous. Merci de nous rejoindre sur RUGBYRAMA.FR pour le match Carcassonne - Vannes à suivre en direct commenté. Coup d'envoi à 20h à Albert-Domec.

Mis à jour 18/01/2019 à 22:00 GMT+1

Quelle bataille ! Le succès est audois au bout du suspense (23-20). Cette partie a été marquée par des débats équilibrés. Les locaux ont marqué un premier essai grâce à la passe de Bosch pour Mac Mahon (30e). Carcassonne menait 16-6 mais se faisait surprendre juste avant la pause et au retour des vestiaires. Avec deux essais bretons (pénalité et Bouthier). Toutefois, ils ne cédaient pas et Castant marquait l’essai de la victoire. Les Bretons devront se consoler avec le bonus défensif.
C'est fini ! Carcassonne s'impose 23-20 au bout du suspense !
80'
Les Carcassonnais finissent la partie avec des picks and go. Mais le ballon est gratté par les Vannetais... qui sont poussés en touche. C'est fini.
80'
Renvoi capté par les Audois !
79'
Transformation réussie par Gilles Bosch. 23-20.
79'
Gilles Bosch prend tout son temps pour transformer...
Quelle combativité des Audois qui ne lâchent pas. Le talonneur vient dynamiter le rideau défensif adverse. Essai donc pour Maxime Castant.
78'
ESSAI DE CASTANT POUR CARCASSONNE !
78'
La séquence est énorme. Les avants continuent de pilonner la défense adverse!
76'
Ballon capté par Tuilagi. La cocotte ne peut pas se structurer. Mais les Audois ont toujours le ballon et avancent.
75'
La mêlée audoise obtient une pénalité ! Et les locaux filent en touche. Ils veulent arracher la victoire.
74'
Nouvelle mêlée pour Vannes donc. Sur ses 22 mètres.
73'
Carcassonne ne veut pas céder. Louis Marrou est dans l'avancée. Ballon sur les 40 mètres. Dyer transmet après contact mais Tuilagi commet un en-avant à l'entrée des 22 mètres de Vannes.
72'
Et la mêlée vannetaise... obtient une pénalité ! Elle est précieuse pour les visiteurs qui vont pouvoir se dégager.
71'
Lancer en fond d'alignement.... et le dernier sauteur est un peu lobé. Le ballon lui échappe des mains. Mêlée à venir pour Vannes.
70'
Faute dans l'alignement vannetais sur la touche à hauteur de la ligne médiane. Pénalité et le pied de Mac Mahon occupe le camp adverse. Lancer à venir pour Carcassonne dans les 22 mètres de Vannes.
69'
Cazenave tente de jouer au pied dans le dos de la défense audoise mais son coup de pied est direct en touche.
68'
Les Audois décident de repartir depuis leur camp. Pili puis Tuilagi veulent remonter le terrain ballon en main. Koffi est au relais. La ligne médiane est proche mais les Vannetais arrachent le ballon.
67'
La mêlée audoise est stable, l'USC se dégage derrière celle-ci.
66'
Les Audois tentent la relance depuis leur camp avec Marrou. Comme il est croqué par un double placage puis un grattage de Cazenave, l'arbitre revient à l'en-avant breton. Mêlée à venir pour Carcassonne dans ses 22 mètres.