Bonsoir à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ ce match de la 14e journée de Pro D2 entre Montauban et Massy. Coup d’envoi à 20h au stade Sapiac.

21:46
Merci d'avoir été avec nous sur Rugbyrama.fr. La 14ème journée de Pro D2 se termine dimanche sur notre site avec le choc Carcassonne - Oyonnax à 14h15. Bonne fin de soirée.
Bosviel tape en touche ! C'est terminé à Sapiac, Montauban s'impose petitement face à Massy (15-9) grâce à cinq pénalités de Bosviel. Massy avait réussi à revenir dans les clous du bonus défensif avec une nouvelle pénalité de Graaff à la 74e mais l'arrière sapiacain lui a finalement répondu dans les derniers instants de la partie. Les Montalbanais enchaînent une troisième victoire (la deuxième de suite à domicile) mais n'ont vraiment pas montré un beau visage face à de courageux massicois qui auraient mérité mieux.
Montauban assure la réception du renvoi et enchaîne les pick and go...
Jérôme Bosviel a marqué tous les points sapiacains ce soir !

Crédit: Icon Sport

Bosviel passe la pénalité (5/5), 15-9 pour Montauban qui sort Massy du bonus défensif.
Pénalité pour Montauban ! La mêlée sapiacaine est vraiment le seul point positif pour l'USM ce soir (en plus de la courte victoire qui se profile).
La mêlée peine toujours à se jouer...
Graaff ne trouve pas la touche après le renvoi, contre-attaque pour Bosviel. La chandelle de l'arrière sapiacain et en-avant massicois à la réception. Mêlée pour Montauban.
Graaff passe la pénalité (2/2), 12-9 pour Montauban.
Et hors-jeu de la défense montalbanaise. Pénalité pour Massy ! Graaff va évidemment la tenter pour essayer de revenir dans les clous du bonus défensif.
Bon lancement jusqu'à Delai stoppé en bout de ligne. Massy met du rythme mais toujours ce premier rideau hermétique des Sapiacains.
Le maul se forme mais les Massicois le font exploser et Vanaï est envoyé en touche. Nouveau lancer mais pour Massy.