Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour la suite de la 7ème journée de Pro D2. Nous allons suivre en DIRECT le duel entre Provence Rugby et l'Union Sportive Carcassonnaise, dont le coup d'envoi sera donné à 20 heures au stade Maurice-David.

Fin
Merci d'avoir suivi ce match sur notre site, très bonne fin de soirée à tous.
Fin
A 14 contre 15 et grâce à un essai de Narumasa à la dernière minute (79'), Provence Rugby décroche un succès presque inespéré. Il le doit aussi notamment au pied de Massip, auteur d'un 100% précieux. Avant cet essai, Carcassonne menait et était sur le point de s'imposer avec le bonus offensif...
80'
FIN DU MATCH ! Sur le fil, Aix-en-Provence domine Carcassonne 28 à 25 et reste invaincu dans son stade Maurice-David.
80'
Alors que Provence vient de reprendre l'avantage, Massip prend son temps pour la transformation, attendant la sirène. C'est entre les perches, un festival au pied. 28-25
79'
L'ESSAI POUR PROVENCE RUGBY ! NARUMASA ! Les Aixois sont sur une offensive de presque 2 minutes, se font bloquer dans les 5 derniers mètres alors qu'ils enchainaient sur toute la largeur. Munro fait alors le choix du pied pour renverser sur la droite, dans la course de son ailier qui capte dans l'en-but et termine. 26-25
78'
Au bout de cette action, il y a la victoire qui se joue pour les deux équipes !
77'
C'est le moment ou jamais pour Provence, avec cette touche à 15m sur la droite. Le ballon conservé et l'on cherche à progresser par du jeu à une passe. Le renversement est initié, Aix cherche l'ouverture.
76'
Une nouvelle mêlée est disputée et cette fois le pack carcassonnais s'effondre, alors que le pack aixois avait pris le dessus. Munro se presse taper en touche dans les 22m.
75'
Carca a toujours du mal en mêlée mais voit Tuilagi relever rapidement le ballon après le duel des packs. C'est cependant vite perdu, et Provence a de nouveau la main mise sur le ballon.
74'
Lancer des Aixois à 5m sur le côté gauche, et l'assaut de la ligne d'essai. Les temps de jeu se multiplient près de l'en-but et malgré une énorme pression, les Carcassonnais résistent en défense. Pas d'essai !
73'
Provence obtient une pénalité dans le camp adverse et fait le choix logique de la pénaltouche, n'ayant d'autre choix pour réagir.
71'
Munro a fait son entrée pour les Aixois, qui tentent de réagir après le renvoi mais sans succès. Forcément, à 14 contre 15 et mené au score, difficile de forcer le destin. Les Carcassonnais ont resserré les rangs en défense.
70'
Mine de rien, avec ce troisième essai et malgré son indiscipline, Carcassonne mène et a pour le moment le bonus offensif en poche.
69'
La transformation en coin sur la droite est réussie par le buteur carcassonnais Bosch, l'USC compte 4 points d'avance. 21-25.
68'
L'ESSAI POUR LES CARCASSONNAIS !!! CASTANT !!! Le fond d'alignement est trouvé par le talonneur puis c'est un ballon porté qui se met en place, pour finalement voir le lanceur récupérer la gonfle et aplatir derrière cet effort collectif. 21-23
67'
Malgré cet échec sur l'action précédente, Carcassonne repart à l'attaque et fait maintenant le choix de la pénaltouche après avoir obtenu la pénalité. Lancer à suivre à 5m, côté droit.
66'
Alors que les Audois étaient tout proches d'un troisième essai, ils se mettent à la faute sur la ligne d'en-but. Ce sont surtout les Provençaux qui ont fait les efforts défensifs pour venir gratter un précieux ballon.
65'
Les Carcassonnais se doivent encore de réagir, menés, et Bosch fait du bien depuis son entrée. Auteur d'une transversale au pied, il tente de créer le décalage. Pour l'instant sans succès. Mais l'USC est sur une action d'essai !
64'
L'arrière de Provence Rugby, Massip, a marqué tous les points de son équipe jusqu'alors.

Crédit: Icon Sport

63'
A un peu plus de 40m dans l'axe des perches, Massip est au coup de pied. L'arrière aixois est maintenant à 7 sur 7 ! 21-18