Bonjour à toutes et à tous. Merci de nous rejoindre sur RUGBYRAMA.FR pour suivre le match Soyaux-Angoulême - Bourg-en-Bresse, dans le cadre de la 20e journée de Pro D2. Coup d'envoi à 20h au stade Chanzy.

Mis à jour 08/02/2019 à 22:17 GMT+1

Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis. A bientôt sur RUGBYRAMA.FR !
80'
Fin du match à Chanzy. Soyaux-Angoulême s'impose 41-15 devant Bourg-en-Bresse. Avec le bonus offensif grâce à un succès 6 essais à 2. Les locaux ont rapidement pris les devants avec un essai de pénalité (10e). Les Charentais ont enchaîné, Bureitakiyaca a signé un triplé tandis qu'un deuxième essai de pénalité était sifflée contre les Burgiens. En face, les visiteurs ont fini par scorer par des essais de Doy (64e) et Doucet (75e). Si Soyaux-Angoulême s'offre un joli bol d'air avec ce succès, Bourg-en-Bresse voit revenir Colomiers dans le rétroviseur.
80'
Dernière charge des Charentais. Après une avancée de Witt, les visiteurs perdent la maîtrise du ballon. C'est fini !
79'
Transformation ratée pour Jean Ric-Lombard. 41-15.
Le Fidjien intercepte une passe burgienne et file à l'essai. Son troisième essai personnel ce soir.
78'
ESSAI DE BUREITAKIYACA POUR SOYAUX-ANGOULEME !
76'
Les Burgiens tiennent le ballon au milieu du terrain. Peuvent-ils marquer un troisième essai.
75'
Les Bressans reviennent menacer le bonus offensif des Angoumoisins. Pour le moment, les Charentais ont un bonus offensif dans l'escarcelle avec 5 essais à 2.
74'
Transformation ratée par Lucas Chouvet. 36-15.
Les Bressans remontent très vite le terrain et l'ailier formé à Montrevel-en-Bresse vient conclure le mouvement collectif.
73'
ESSAI DE DOUCET POUR BOURG !
72'
Les Bressans jouent rapidement une pénalité à la main au milieu du terrain par Maiquez. Le rythme s'emballe côté bressan.
71'
Le jeu est à nouveau arrêté. Le pilier droit Thibault Bertaud est soigné à une main. Le match va repartir sur une mêlée.
70'
Les Angoumoisins sont à l'offensive. Laulhé crée une brèche dans la défense burgienne. Le ballon tombe sur un pied charentais... Les joueurs sont à la course mais il sort en dehors des limites du terrain.
69'
Sous la pluie, les ballons sont glissants. Encore une munition perdue sur ue mauvaise passe pour les Bressans. Les Charentais tentent de repartir de leur camp.
68'
Les Charentais sont à nouveau sous pression. Mais Laforgue peut se coucher sur le ballon et les Angoumoisins se dégager.
66'
Ballon tombé par les Charentais. Les Burgiens poussent au pied. Ric se couche sur le ballon et Maiquez vient se mettre à la faute en contestant et en perdant ses appuis.
65'
Essai transformé par Lucas Chouvet. 36-10.
Les Burgiens valident le temps fort sur une croisé vers le jeune centre. Et premier essai pour les visiteurs.