Bonsoir à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ ce premier match de la 29e journée de Pro D2 entre Oyonnax et Brive. Coup d’envoi à 20h45 au stade Charles-Mathon.

22:32
Merci d'avoir été avec nous sur Rugbyrama.fr, la 29ème journée de Pro D2 continue dès demain sur notre site (20h). Bonne fin de soirée.
C'est terminé à Charles-Mathon ! Très gros coup réalisé par Brive qui s'impose sur la pelouse d'Oyonnax (10-22). Devant à la pause (10-12), le CAB a confirmé sa maîtrise en deuxième période avec un drop d'Hervé (45e) et un troisième essai de Marquès (48e). Les Brivistes restent seuls à la première place et sont quasiment assurés de recevoir une demi-finale. Enorme désillusion pour les Oyomen qui s'inclinent pour la deuxième fois de la saison à domicile et voient leur deuxième place grandement menacée.
Passe en avant sur le lancement d'Oyonnax !
Sur la sirène, grosse poussée des Oyomen qui récupèrent la pénalité ! Etienne trouve la touche dans ses 30m. Dernière munition pour aller chercher un bonus défensif, il faut un essai transformé.
Oyonnax est face au vent et doit donc jouer à la main mais c'est dangereux à 5m de son en-but. En-avant de Geledan ! Mêlée pour Brive.
Ballon volé par Taieb ! Oyonnax enlève un précieux ballon de marque à Brive.
Le ballon porté progresse pour le CAB, avantage en cours pour un joueur entré sur le côté du maul. Lobzhanidze insiste dans l'axe avec ses avants mais cela ne profite pas. Nouvelle pénalité pour Brive.
Nouvelle pénalité en mêlée pour Brive ! Tui a poussé en travers. Hervé amène le jeu dans les 22m d'Oyonnax.
Romanet a remplacé Nacebe pour Brive.
Faute au sol de Brive, pénalité pour Oyonnax mais Audy manque sa pénaltouche, cela sort en ballon mort. Mêlée pour le CAB dans ses 40m.
Action complètement dingue avec plusieurs turnovers, Hervé dégage finalement plein axe. Millet peut contre-attaquer à la main de ses 30m.
L'occupation au pied d'Hervé mais Codjo récupère et remonte 80m ! Ursache échappe finalement la balle sur le temps suivant.
Nouvel en-avant oyonnaxien après un jeu déployé, mêlée pour Brive.
Coup-franc pour Oyonnax sur la mêlée ! Audy joue vite.
69e
Ballon volé en l'air par le CAB. Lobzhanidze occupe au pied derrière le ruck et Callandret échappe la balle à la réception dans ses 22m. Mêlée pour Brive.
69e
Laclayat et Zegueur remplacent Mirtskhulava et Tison pour Oyonnax.
69e
Lancer pas droit de Da Ros, touche pour Oyonnax.
68e
Grosse poussée du CAB qui récupère la pénalité. Hervé trouve la touche sur la ligne médiane.
67e
Grosse défense briviste sur le ballon porté des Oyomen, Da Ros a pourri ce ballon. C'est enterré par Oyonnax, mêlée pour Brive.
66e
Bon ballon porté oyonnaxien mais Waqaniburotu vient sur le côté, pénalité pour Oyonnax. Etienne amène le jeu dans les 22m corrèziens.