Bonsoir, et bienvenue sur Rugbyrama pour suivre en direct avec nous, la rencontre qui opposera ce soir Aurillac à Carcassonne, pour le compte de la 23e journée de Pro D2.

Mis à jour 06/03/2020 à 21:57 GMT+1

Merci d'avoir suivi cette rencontre, à bientôt sur Rugbyrama !
80'
La sirène retentit à Jean Alric, elle est suivie d'un en-avant carcassonnais, Aurillac s'impose 24 à 12 !
78'30
Dernier effort en mêlée pour Carcassonne qui trouve une bonne touche à 10 mètres de la ligne aurillacoise ! Mais la touche est mal négociée, en-avant audois, le ballon va être rendu à Aurillac, à 1'30 de la fin du match !
72'30
Thomas Salles manque la transformation, mais Aurillac s'envole et tiens pour le moment une victoire précieuse pour le maintien à domicile !
72'
Après une série de pick and go des avants aurillacois, l'essai est validé pour Dufour, qui finit par franchir la ligne audoise !! 24 à 12 avant la transformation à suivre pour Aurillac !
71'
ET LE DEUXIÈME ESSAI AURILLACOIS !!
70'30
Les packs s'effondrent, mais le jeu peut se faire côté Aurillacois... L'avantage ne profite pas, et on revient à la première pénalité. Carton jaune pour accumulation de fautes, au passage, pour Ursache, qui ne verra donc pas la fin de la rencontre ! Carcassonne va finir à 14 !
69'40
La première mêlée ne donne rien mais Carcassonne est de nouveau sanctionné, nouvelle mêlée fermée à suivre ! Aurillac mets la pression !
67'
Lancer à suivre pour Aurillac à proximité de la ligne de Carcassonne, alors que Claude Dry fait son retour sur la pelouse... Et la touche récupérée par Carcassonne !!! Mais l'en-avant des Audois ne va pas faire leurs affaires, avec une mêlée à suivre à 5 mètres !
65'30
Nouvelle mêlée introduction Carcassonne, mais énorme pack aurillacois !! Quel effort des avants locaux qui avancent de 3 bons mètres ! Impressionnant travail des Aurillacois qui récupèrent une bonne pénaltouche, à quelques mètres de la ligne d'en-but de Carcassonne !
61'
En infériorité numérique, Carcassonne joue un bon coup de pression sur la ligne d'attaque aurillacoise dans le camp des locaux ! Seguy a une nouvelle opportunité à 35 mètres face aux poteaux de revenir dans le match... et ça passe ! 19-12 pour Aurillac, les Audois marquent en infériorité numérique, c'est une première dans cette rencontre.
58'
Et aussitôt en supériorité numérique, Aurillac revient dans le camp audois ! On joue au gagne-terrain désormais de part et d'autre, et à ce petit jeu, c'est Carcassonne qui s'en sort le mieux avec une touche à suivre sur la ligne des 22 mètres aurillacois.
56'40
Suite à la touche, Mr Lespes appelle les capitaines. Carton jaune pour le 18 jaune Claude Dry, sanctionné pour un mauvais geste, quelques minutes à peine après être rentré sur la pelouse.
56'
Sur le renvoi, Carcassonne reprend des couleurs. Les jaunes avancent et mettent Aurillac sous pression, qui ne s'en sort que grâce au pied de De Wet, qui dégage son camp légèrement au delà des 22 mètres. Touche à suivre pour les Audois.
51'
Et ça passe sans soucis pour Thomas Salles ! 19-9 pour Aurillac, qui s'en sort bien après 10 premières minutes difficiles en début de second acte.
49'
Nouvelle mêlée pour Carcassonne, qui est clairement revenue du vestiaire dans une meilleure posture que l'équipe locale. Mais l'énorme poussée d'Aurillac ! Gros effort du pack auvergnat, qui permet de gagner une pénalité idéalement placée pour le pied de Thomas Salles !
46'
Sans problème cette fois pour Seguy, qui retrouve le chemin des perches ! 16-9 pour Aurillac, Carcassonne recolle, avec le vent !
46'
Le pressing audois porte ses fruits ! Carcassonne récupère une pénalité, Seguy va de nouveau la tenter.
53'30
Nouvelle faute défensive des Audois, et nouvelle occasion pour Thomas Salles de prendre le large au pied... Mais c'est un premier échec pour le buteur local, qui heurte le poteau ! On en reste à 19-9.
41'
Aurillac est tout de suite sanctionné sur la mise en jeu, avec une bonne pénalité à suivre pour Seguy ! Mais le vent souffle fort ce soir à Aurillac, et le ballon heurte le poteau ! Aurillac peut se dégager.