Bonsoir à tous, bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre entre Biarritz et Béziers, concernant la huitième journée du championnat de ProD2 ! Coup d’envoi à 20h00 au Stade Aguiléra.

21:49
Merci d'avoir suivi cette rencontre sur Rugbyrama.fr ! Restez avec nous pour découvrir le compte-rendu de cette opposition ainsi les autres rencontres disputées ce soir sur notre site avec notamment le duel Montauban-Vannes en match décalé !
21:49
Succès 30-20 pour Biarritz après une seconde période bien menée par les Basues qui passent leurs adversaires de la soirée !
80e + 1
Pénalité pour Biarritz victoire des locaux 30-20 !
La dernière possession pour Béziers près de la ligne médiane. Lancer de Marco-Pena capté par Massot. Viiga parvient à progresser sur les 22 mètres.
Faute de main de Doubrère sur l'action toute proche de la zone de marque. Dernière mêlée à disputer pour les Biterrois.
Les Biarrots sont de retour aux affaires pour enfoncer le clou, ils optent pour la pénaltouche alors que la victoire ne fait plus aucun doute sur les 10 mètres de l'ASBH.
Lancer perdu par les Héraultais, une force dans le premier acte sur laquelle les locaux ont parfaitement répondu par la suite.
Marco-Pena perd le ballon au contact alors qu'il s'était faufilé dans la défense Biarrote. Tout cela à l'image des visiteurs moins précis dans leurs intentions depuis la reprise de la seconde période.
Convocation des capitaines respectifs pour calmer les ardeurs sur les dernières minutes. Pénalité retournée en faveur des Biterrois qui vont en touche à 5 mètres de la ligne du BOPB.
Doubrère est contré sur son jeu au pied rasant, quelques gifles sont distribués au sol mais rien de bien méchant entre les protagonistes.
Deuxième échec pour l'arrière Héraultais, choix étonnant pour les visiteurs qui ont opté pour cette pénalité lointaine au détriment d'une action en pénaltouche.
La poussée du pack Biterrois qui hérite de la pénalité, Porical de la ligne médiane va la tenter.
10 unités d'avance pour les locaux qui restant sur un 27-0 ! Les Biterrois vont devoir redoubler d'efforts pour tenter de ramener quelque chose de ce déplacement.
La dernière action est confuse Pic met la pression sur la dernière éjection, sur le ballon contré les Basques gardent la possession et la mêlée à suivre.
69e
Akhobadze pour les Biarrots remplace Millar à la droite de la mêlée.
68e
Porical bien placé ajuste son coup de pied sur les 40 mètres du BOPB. Plus suffisant pour contenir les assauts répétés des Biarrots en verve depuis de nombreuses minutes.
67e
Les Biarrots tentent de jouer vers les extérieurs, Doubrère alerte Perreaux sans succès. Le rythme parait moins soutenu en cette période.
66e
Best perd le ballon au contact avec une transmission risquée entre deux défenseurs. Aguiléra encourage les siens, auteurs d'une seconde période de qualité.
65e
Latorre tente de prolonger au pied le jeu dans le camp Biarrot. Lucu tout juste entré fait admirer sa puissance dans cet exercice en ramenant le jeu sur la ligne médiane.
64e
Le jeu est arrêté suite à une faute de main sur une récupération aérienne des visiteurs. La main sera rendue à Béziers sur ses 40 mètres.