Bonsoir à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ ce premier match de la 19e journée de Pro D2 entre Biarritz et Soyaux-Angoulême. Coup d’envoi à 20h45 au stade Aguilera.

22:33
Merci d'avoir été avec nous sur Rugbyrama.fr, la 19ème journée de Pro D2 continue dès demain 20h sur notre site. Bonne fin de soirée.
C'est terminé à Aguilera, Biarritz s'impose face à Soyaux-Angoulême (20-8) grâce à un essai de Peyresblanques (8e) et le bon jeu au pied de Bernard (15 points). Sans dominer et malgré le carton jaune pour Levi (61e), les Biarrots ont maîtrisé cette rencontre face à des Charentais trop imprécis et inefficaces en zone de marque. 3e victoire dans ce bloc pour le BO qui assure sa place dans le top 6 avant la trève.
Nicolas vole le ballon dans les pieds d'Armitage ! Il remet à Witt mais le déblayage en suivant de Belzons est sur le côté, pénalité pour le BO sur la sirène. Les Basques tapent en touche.
En-avant du SA XV... Mêlée pour le BO.
Coletta gratte le ballon au sol, turnover pour le SAXV sur la ligne médiane. Il manque un essai transformé aux Charentais pour ramener un point.
L'occupation au pied de Doubrère et Armitage met la pression sur le réceptionneur qui va en touche. Lancer pour le BO sur les 40m charentais.
Faute en mêlée de Berthaud, pénalité pour Biarritz. Bernard trouve la touche sur ses 40m.
Ballon volé en l'air par O'Callaghan mais Belzons avait suivi, il va pour le récupérer (l'essai était tout fait) mais il ne contrôle pas la balle. En-avant et mêlée pour le BO.
Le BO se remet à la faute après la touche, hors-jeu, Ugalde ramène le jeu dans les 22m biarrots.
Ballon perdu par le BO et faute au sol des joueurs basques, pénalité pour le SA XV. Ugalde ramène le jeu sur les 40m biarrots.
Pénalité pour le BO, Bernard trouve la touche dans les 22m angoumoisins.
En-avant charentais après le dégagement basque, mêlée dans les 40m du SA XV.
Levi revient en jeu, Biarritz est de nouveau à 15.
Bernard passe la pénalité (5/6), 20-8 pour Biarritz !
69e
Bon contest d'Olmstead après la touche du SA XV, ballon gardé au sol. Pénalité pour le BO.
69e
Bonne occupation au pied de Bernard qui trouve la touche dans les 22m charentais.
68e
Le dégagement charentais après le renvoi, touche pour le BO sur la ligne médiane.
66e
Transformation manquée, 17-8 pour Biarritz.
65e
Grosse mêlée charentaise et Nicolas qui écarte au cordeau sur son troisième ligne. Il casse la ligne et marque en force le premier essai du SA XV. 17-8 avant la transformation.