Bonsoir et bienvenue à tous pour ce match de la 8e journée de Top 14 entre Rouen et Carcassonne. Le coup d'envoi de la rencontre sera donné à 20h00 en Normandie.

----------
Excellente soirée à tous. Merci de nous avoir suivi.
----------
Victoire de Rouen contre Carcassonne (30-27). Les Normands glanent leur troisième succès de la saison grâce à des essais de Lemi (18e), Campeggia (46e) et Milhorat (60e). Carcassonne, auteur de trois essais aussi par Vaka (37e), Bosch (42) et Landman (75e), prend un point de bonus défensif. La différence est d'une pénalité. Les Audois ont été surpris par une équipe de Rouen très intéressante ce soir.
80e+1
David Lemi tape en touche ! C'est gagné pour Rouen !
La sirène !
Mr Rousselet qui fait refaire la mêlée deux fois. Il reste 20 secondes...
Mêlée à suivre sur la ligne médiane pour Rouen qui tient pour le moment son troisième succès de la saison.
Le contre éclair lancé par Anon pour Carcassonne est gaché par un en-avant de Tuilagi !
Transformation très difficile réussie par Gilles Bosch (30-27). Il est excellent ce soir.
Rynard Landman marque en tendant les bras ! Rouen s'est très mal replacé sur le large et le deuxième ligne a vu un intervalle !
ESSAI POUR CARCASSONNE (30-25) !
Carcassonne est à 10 mètres de l'en-buit adverse pour la première fois depuis un bon moment. Avantage en cours.
Changement pour Rouen : Antoine Renaud remplace Kevin Milhorat à l'arrière.
Pénalité pour Rouen (30-20). Jordan Michallet, sous les perches, permet de prendre dix points d'avance aux siens. Voilà qui se précise !
La tentative de drop de Jordan Michallet est manquée ! Mr Rousselet revient à l'avantage.
Avantage en cours pour Rouen.. Carcassonne est au bord de la rupture.
Rouen occupe toujours aussi bien le terrain.
69e
Que d'erreurs de mains pour les Audois. En voilà une nouvelle après une charge de Tuilagi.
68e
A noter qu'il y a du vent en faveur de Carcasonne dans cette deuxième période.
66e
Changement pour Carcassonne : Entrée de Sébastien Giorgis à la place de Julien Rey. Alexandre Dardet est entré un peu plus tôt.
65e
Pénalité pour Rouen (27-20). Jordan Michallet profite d'une faite carcassonnaise au sol pour donner un essai transformé d'avance à Rouen.