Bonsoir à tous ! Ravi de vous retrouver sur Rugbyrama.fr et au Stade Robert-Diochon pour vivre ensemble ce match de la 5e journée de Pro D2 entre Rouen et Perpignan. Le coup d’envoi sera donné à 20h45

22:37
Rouen ira défier Colomiers vendredi prochain (20h). Perpignan recevra Soyaux-Angoulême le dimanche, pour le choc de la 6e journée de Pro D2
80e+3
C'est terminé ! Exploit historique de Rouen qui s'offre Perpignan (12-10) et sort de la zone rouge. 3e défaite à l'extérieur déjà pour l'USAP
80e+2
Perpignan recule ! Rouen donne tout pour conserver l'avantage
80e+1
Ce n'est peut-être pas terminé. Les Catalans gagnent 20m. Touche
80e+1
Oh la pénalité pour Perpignan sur la sirène !
Dastugue part dans le fermé ! Il est stoppé à 1m
En-avant catalan ! Mêlée à 5m pour Rouen. Balle de match
L'USAP sous pression à 5m de sa ligne
Ballon intercepté par Rouen dans les 40m de l'USAP. Ratuvou est servi lancé sur son aile ! Gros choc avec Suchier. Ratuvou perd le contrôle du ballon en tombant au sol
Bras cassé en faveur de Rouen. La mêlée catalane est aux abois
Mêlée pour l'USAP à 25m de la ligne normande
Rouen, à 6 minutes d'un exploit historique, est très concentré en défense
Michallet en couverture dans ses 22m ! Pour sortir de la pression, Campeggia est obligé de taper en touche. Lancer intéressant pour Perpignan à 20m de l'en-but normand
L'USAP n'a plus le ballon depuis 15 minutes
Suchier vigilant dans son en-but après un rasant de Tabualevu
69e
Michallet est en train de gamberger. Nouveau jeu au pied trop long
68e
Michallet rate cette pénalité ! Quasiment au même endroit que la précédente. Six points laissés en route en 5 minutes. Toujours 12-10 en faveur de Rouen
67e
Pénalité encore contre le pack catalan ! La 3e consécutive en mêlée fermée. Cette fois, cest Forletta qui est pénalisé. Il amène son vis-à-vis au sol