Bonsoir et bienvenue à tous pour ce match de la 14e journée de Pro D2 entre Rouen et Vannes. Le coup d'envoi du match sera donné à 20h00 au stade Diochon.

----------
Rouen s'impose 29-15 contre Vannes. Personne ne prend de bonus. Les Normands, qui tiennent là une rencontre référence, mettent fin à une triste série de 5 défaites de suite et se font du bien au moral. C'est une prestation à oublier pour les Bretons qui restaient sur 3 victoires de rang. La conquête notamment a été catastrophique.
----------
C'est terminé !
80'
Enchainement de temps de jeu du RCV qui pousse !
80'
Rouen défend pour éviter de prendre un troisième essai et de mal terminer la rencontre.
78'
Carton jaune pour Michallet qui est monté sur un contre en étant totalement hors-jeu.
76'
Vannes tente de mettre ses dernières forces dans la bataille.
74'
Formation d'un maul de Rouen dans le camp adverse. Il s'arrête alors le ballon est ejecté et part à l'éxtérieur. Après une énorme percussion dans l'axe de Ratuvou, ça sort en touche.
73'
Enorme domination des avants normands sur les avants bretons. Encore une pénalité obtenue par les premiers.
72'
En-avant de Carwyn Jones.
71'
Touche pour Vannes à 10 mètres de l'en-but de Rouen.
69'
Pénalité pour Rouen (29-15). Jordan Michallet profite des fautes vannetaises pour ajouter trois points et donner 14 points d'avance !
68'
Et la pénalité pour Rouen sur une mêlée ! Les Bretons ont la tête à l'envers !
67'
Encore un coup de pied en ballon mort pour Hilsenbeck ! On revient donc sur une mêlée pour Rouen devant la ligne des 22 mètres du RCV.
66'
Enchaînement de temps de jeu pour les Rouennais dans leur camp. Ils commencent à gérer tranquillement. C'est un gros match de leur part mais il leur reste 14 minutes encore et Vannes est tout à fait capable de revenir s'il se réveille !
64'
Rien ne va pour Vannes ce soir. Après la conquête catastrophique, voilà que Hilsenbeck, si fiable, fait des erreurs.
63'
Quelle erreur de Hilsenbeck ! Sur une pénal'touche, l'ouvreur allemand met en ballon mort !
61'
Pénalité pour Rouen (26-15) ! Rouen compte désormais 11 points d'avance ! Jordan Michallet a tapé très fort pour contrer le vent et cela marche.