Bonsoir à tous ! Bienvenue sur Rugbyrama.fr et à Charles Mathon pour vivre ensemble, en LIVE, ce match de la 9e journée de Pro D2 entre l’US Oyonnax et Montauban. Le coup d’envoi sera donné à 20h45

22:31
Victoire 29-13 d'Oyonnax face à Montauban. Oyo reste invaincu à Charles Mathon et revient à un point du leader, Grenoble. Montauban, bousculé en mêlée fermée en première période, aurait pu renverser le cours de ce match avant l'heure de jeu. Mais Oyonnax s'est montré plus solide ce soir
En-avant après la sirène. C'est terminé
Pénalité en mêlée fermée pour Oyonnax près des 22m adverses. Les Oyomen vont en touche à 10m. Aucun espoir toutefois d'aller chercher un bonus offensif
Le contest parfait de Tison au sol ! Pénalité contre Montauban sur les 40m des locaux
Enième en-avant. Mêlée à suivre sur la médiane, introduction Montauban
Montaban recevra Biarritz, jeudi prochain, lors de la J10. Oyonnax se déplacera le lendemain à Rouen
Faute au sol des Oyomen en déense. Cela permet à Bosviel de renvoyer le jeu dans le camp adverse
Oyonnax revient à l'entrée des 22m mais Callandret tombe le ballon à son tour
Sortie de camp de Klur. Montauban s'emploie en défense ce soir
Plaquage haut d'Engelbrecht en sortie de mêlée. Pénalité pour Oyonnax qui trouve la touche sur la médiane
69e
Cela ne donne rien. En-avant. Beaucoup de déchet ce soir, en raison des conditions climatiques
68e
Longue séquence de Montauban dans les 22m adverses
67e
Oyonnax concède une nouvelle pénalité dans la foulée. Bosviel va en touche à 10m
66e
Pénalité vite jouée par Montauban sur les 40m d'Oyonnax. Série de pick and go et de jeu à une passe pour entrer dans les 22m
64e
L'essai est transformé. Cela fait maintenant 29-13 en faveur d'Oyonnax
63e
L'interception de Benjamin Gélédan à 30m de l'en-but de Montauban ! Et le talonneur file tout droit marquer l'essai du break sans doute décisif