Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et en INTÉGRALITÉ la rencontre entre Valence-Romans et Carcassonne , comptant pour la 5ème journée de ProD2.

21:50
Merci d'avoir suivi cette rencontre sur rugbyrama.fr. Restez sur notre site pour découvrir d'ici quelques minutes le compte-rendu de la partie.
Malgré une belle réaction en 2nde mi-temps, Valence-Romans doit se contenter d'un bonus défensif. Après quelques sueurs froides, Carcassonne remporte un 1er match à l'extérieur. En revanche c'est la 5ème défaite du promu
Ballon perdu par Valence-Romans...c'est fini !
Scalese a failli sortir en touche mais ça joue toujours
C'est le dernier ballon du match
Sirène à Valence
79'
Valence doit remonter 80m à la main
78'
Ballon perdu par Carcassonne, mêlée dans le camp de Valence
Le promu est à la faute, pénalité pour l'USC sur ses 22m
76'
Lancer en touche pour Larrieu à 30m de la ligne audoise
Ballon perdu par Valence sur la ligne d'en but!!!!
74'
Javaux choisit encore la touche, Valence-Romans y croit
M.Rozier avertit le capitaine Bosch, son équipe fait trop de fautes
Pénalité pour Valence
72'
Pénalité contre la mêlée de Carcassonne, Javaux ramène son équipe sur la médiane avec une pénaltouche
71'
Giorgis échappe le ballon dans les 22m de Valence, mêlée pour les Drômois
Quel suspens et quel retour du promu !!!!
69'
La transformation est jouée rapidement face aux poteaux, plus que 4 points d'écart pour l'USC qui mène 22-18
69'
Loutongo prend l'intervalle à 15m de la ligne et inscrit le 2ème essai de son équipe, celui de l'espoir