Bonjour et bienvenue à tous pour ce match de la 17e journée de Pro D2 entre Valence-Romans et Rouen Normandie Rugby. Le coup d'envoi sera donné à 20h00.

----------
Rouen l'emporte sur le terrain de Valence-Romans (24-10). Les Normands sont désormais 14eme de Pro D2. Les Drômois sont eux un peu plus derniers et pointent à 6 points d'Aurillac, nouvel avant-dernier.
80'+
C'est terminé !
80'
Carton jaune pour Anthony Perenise (Rouen). Les Normands vont défendre derrière une dernière touche à 14 contre 15.
79'
Dernière chance pour Valence pour aller chercher un bonus défensif en marquant deux fois.
77'
En-avant de Valence ! Décidément, ça ne veut pas !
76'
Touche pour le VRDR à 5 mètres de la ligne rouennaise.
75'
Edward Sawailau tente de sonner la révolte offensive de Valence-Romans.
74'
Transformation réussie de Jordan Michallet (10-24).
73'
ESSAI POUR ROUEN (10-22) ! Thomas Toevalu, le troisième ligne, a bien marqué d'après l'arbitre d'en-but !
72'
ESSAI OU PAS ESSAI POUR ROUEN ? L'arbitre de la rencontre arrête le temps. Il a consulter son assitant pour savoir s'il y a touché en-but.
70'
Action très dangereuse pour Rouen. Le maul pénétrant avance sur 20 mètres mais il est arrêté devant la ligne par une bonne défense.
69'
Le match est très haché, les deux équipes se craignent énormément et restreignent le jeu.
67'
Léandre Cotte sort sous les applaudissements du stade Georges-Pompidou. Après 5 minutes d'arrêt, le jeu peut reprendre.
66'
Le temps est arrêté. Léandre Cotte, deuxième ligne de Valence-Romans, est touché au cou. Il a tenté de plaquer Ollie Atkins maiq a pris son genou sur le côté de la tête.
64'
Changements pour Valence : Julien Royer et Edward Sawailau entrent, Ionel Badiu et Ope Peleseuma sortent.
64'
Ballon perdu par Valence ! Les avants sont envoyés en touche !
63'
Changement pour Valence-Romans : Nicolas Faltrept et Lucas Chouvet rentrent en charnière aux place de Nicolas Faure et Maxime Javaux.
62'
Le VRDR met une énorme pression devant l'en-but. C'est un moment très important pour les Damiers.
60'
Changements pour Valence-Romans : Yannis Bahraoui et Léandre Cotte remplacent Vincent Barrière et Théo Hannoyer.